arttalk.ru
Проект DreadCore

Сейчас этот форум просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Участники: Нет
Начать новую тему  Ответить на тему
   Список форумов ARTTalk.ru -> CG Новости » Проект DreadCore  
Автор Сообщение
Hartman
Рука Закона

Сообщения: 1060
Hаграды: Нет

Приветствую друзья !

Недавно с нами связался человек ведущий разработку одной вселенной название которой обозначено в нашем заголовке. Он (к слову имя его Максим Марченко) просил посодействовать в донесении информации о развивающемся творческом проекте большему числу людей чему собственно и послужит эта статья. На данном этапе это набор концепций, как визуальных так смысловых, слагающих одну общую вселенную. Пока не ясно что в конечном итоге произрастет из этого, но 10 марта состоится анонс о содержании которого меня просили пока не рассказывать, что я и сделаю. Но пока желающие могут ознакомится в группах в твитере и в контакте по этим ссылкам.


http://vk.com/dread.core

https://twitter.com/DreadCoreComics

Тем временем добавлю предложенные Максимом материалы и тексты на ознакомление:



DreadCore™ — прямая трансляция из гипербудущего

Однажды в далёкой-далёкой галактике… Хотя нет. В мире DreadCore™, который представляет нам FuryLion Studios™, нет больше ни одной галактики. Всё мироздание теперь состоит из двух зеркальных подпространств: реальности и его отражения. Все живые существа вынуждены переселиться в отраженную вселенную и, забыв давнюю вражду, объединить усилия для общего выживания.


Новым миром правят три расы: ламены, хогги и, конечно же, люди. Первые две когда-то тоже были людьми, но за многие тысячи лет память об этом стерлась даже из народных преданий.

Ламены — раса вампиров, которые решились на беспрецедентный шаг ради выживания. Они полностью отказались от биологических тел, заменив их биомеханическими протезами. Из плоти у них остались лишь головы. Это очаровательные сексуальные безжалостные убийцы.


Хогги — полная противоположность изящным ламенам. Это грубые холоднокровные мутанты-амфибии, выходцы из канализаций древней Земли. Они сильны физически, в моменты ярости могут в одиночку победить десятки врагов, но кипящая кровь полностью блокирует мышление.

И, наконец, люди. Они почти не изменились внешне, разве что глаза у некоторых стали светиться. Любимым занятием человека гипербудущего — является улучшение своего тела с помощью имплантатов. Люди становятся умнее, сильнее, быстрее, что позволяет им выдерживать жесточайшую конкуренцию с яростными хоггами и расчетливыми безжалостными ламенами.

Возможно кто то из вас заинтересуется, и с большим вниманием отнесется к этим наработкам. Пожелаем удачи в этом пути.

Smile


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср 05 Мар, 2014 5:30 pm | Откуда: Украина    
Hartman
Рука Закона

Сообщения: 1060
Hаграды: Нет

Сегодня десятое марта и о DreadCore сделали дополнительный анонс. Собственно текст его можно прочесть ниже. Пройдя по этой ссылке так же можно увидеть коротенько видео превью
https://www.youtube.com/watch?v=UFVtBLKQEyQ

FuryLion Studios™ совместно с Издательством «42» рады объявить о новом большом комикс-проекте. Встречайте DreadCore: Anamnes!
Что такое DreadCore™?
• Это огромная уникальная вселенная, объединяющая в себе характерные элементы киберпанка, научной фантастики и мистики.
• Это динамичная история с запутанным сюжетом, который в полной мере откроется читателю только после прочтения последней главы.
• Это безграничная свобода для развития мира и персонажей.
• Это харизматичные персонажи, вызывающие яркий эмоциональный отклик.

Завязка сюжета комикса DreadCore: Anamnes
Гипербудущее. Действие разворачивается в галактической аномалии Циклон. Это место в котором материя нестабильна, она может произвольным образом преобразовываться в так называемые вихри Циклона. Обычные живые существа погибают в вихрях, но появляются мутанты, которые в Циклоне обретают суперспособности: телепортация, переселение душ и т.д. Их называют призраками.
В мире помимо людей живет ещё много рас, но определяющую роль играют две из них: хогги — они внешне похожи на людей, но по физиологии ближе к рептилиям; ламены — также выглядят как люди, но ближайшей их аналогией можно назвать вампиров.
Главный герой — призрак по имени Макс, лидер команды таких же, как он мутантов, ведущих террористическую деятельность против военной корпорации «Цикада». Макс считает, что «Цикада» похитила его девушку. Во время налёта на оружейный склад призраки попадают в плен. Один из верховных чиновников Циклона, шантажируя Макса жизнью его девушки, заставляет призраков выполнить одно странное поручение.

Что стоит ждать от DreadCore?
Будьте готовы удивиться, восхититься, с замиранием сердца следить за судьбой героев, возможно даже сжать зубы от зависти.
Команда FuryLion Studios поставила перед собой амбициозную цель: показать, что в России можно выпускать комиксы мирового уровня. Над проектом вот уже больше года работает интернациональная команда специалистов из Беларуси, России и США: сценаристы, редакторы, художники, колористы, шрифтовики.
Первая арка будет включать в себя 5 выпусков. Первый номер должен появиться на прилавках магазинов уже в апреле 2014 года. Не пропустите!
Дополнительная информация и новости по проекту доступны в соцсетях: http://vk.com/dread.core, https://twitter.com/DreadCoreComics.
Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн 10 Мар, 2014 1:58 pm | Откуда: Украина    
Показать ответы от:   
   Список форумов ARTTalk.ru -> CG Новости » Проект DreadCore
Начать новую тему   Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 4 
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
reclama
ARQUTE ©
Rules, FAQ · Contacts · Reclama