Всем привет, я здесь новенький, сильно не бейте )). Хочу начать выкладывать свои работы, и услышать критику в свой адрес, чтобы скилл поднимать )). GO!
Клоун в процессе.
Палатка понравилась
Клоунов терпеть немогу , но может волос по меньше, а так страшный _________________ "Если у Вас прямые руки и кривые извилины, то об инструменте которым создали шедевр никто и невспомнит"
Полатка хороша. Клоун маска. _________________ Хочу создать мир в котором всё реально
Добавлено: Пн 09 Ноя, 2009 10:16 am | Откуда: Россия
SergOrc Размышляющий Сообщения: 22
Hаграды: Нет
Ап. Сарай и стол вблизи. Клоун пока отдыхает )).
Просмотрено: 70 раз(а)
Просмотрено: 63 раз(а)
Просмотрено: 69 раз(а)
Добавлено: Вт 24 Ноя, 2009 4:58 pm |
Несколько месяцев назад выполнил заказ на создание уровня для интерактивного тира. Вот что получилось.
Делал скрины только 2 этажей, вообще этажей 3. На видео можно поглядеть уровень целиком и что еще интереснее с близи )) .
Интересно кто во сколько зеленых оценил бы эту работу)).
Просмотрено: 44 раз(а)
Просмотрено: 44 раз(а)
Добавлено: Вт 02 Фев, 2010 3:53 pm |
Закончил на конец подземный замок. В наличии два видео пролета камеры по уровню собранного в UDK. Один с эффектами и со светом, другой только со Sky Light. Свет не получился как хотелось, не стал запариваться так как ком старенький и слабенький и просчет света занимает много времени.
Добавлено: Чт 11 Мар, 2010 9:54 pm | Откуда: Вологда
Делал этот уровень для интерактивного тира, для той же фирмы что и офис делал. Где-то на половине работы мне сказали что, у фирмы проблемы с деньгами, и что можешь бросать работу. Но меня перло )) и я решил все равно доделать уровень. Так что можно сказать что, для фана сделал уровень )).
Добавлено: Чт 11 Мар, 2010 11:05 pm |
Текстуры этого уровня:
Просмотрено: 51 раз(а)
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 2:36 am |
vlad777 Забанен за хамство Сообщения: 272
видео понравилось _________________
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 3:45 am | Откуда: http://www.youtube.com/watch?v=iTPbyJdq8i0
Начал создание нового уровня для некоммерческой игры. Колодец и агрегат оттуда. Тренировке ради решил поучаствовать в конкурсе В стимпанке вообще не шарю ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы