Процесс текстурирования "живых" поверхностей мне очень нравится) Незнаю почему его так боятся и не любят...
Хм... любят не любят... скорее кому то дано, а кому то нет эт называется талантом .
Мало знать про особенности кожи и ее оттенки - это чуствовать надо уметь.
Вот я цвет вообще не чувствую... форму еще более менее, а цвет бестолку ...
Поэтому все текстуры леплю из фоток и завидую тем, кто может нарисовать их своими руками _________________ Мой Невозможный Мир Мои Работы Мой WIP Зверушка, Гексоген
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 5:24 pm | Откуда: Москва / Пенза
RIDDICK
Спасибо огромное за урок, узнал много нового
Я потрясен твоей усидчивостью и желанием закончить работу.
Ни за что бы не додумался делать воду таким образом. Изначально я думал что ты делал воду в Real Flow.
Скажи а для чего ты использовал HDRI в SSS? _________________ My video on Vimeo My Twitter
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 6:30 pm | Откуда: Санкт-Петербург
Про оттенки кожи очень интересно, хотелось бы узнать поподробнее про создание текстуры эпидермиса, очень интересно
По поводу сфер: а вариант использования скатерра для отдельно выбранных крайних граней болванки не рассматривался или результат не устроил? А то вручную очень муторно расставлять.
Хорошая статья, спасибо за клоуз-апы, детали производят впечатление - такой проработанной подмышки, например, я, мне кажется, вообще раньше ни у кого не видел. Большая, однако, претензия к переводу - английский текст практически бесполезен, так как есть подозрение, что англофон не поймет там почти ничего. Есть и совершенно недопустимые ляпы - то, как, например, обошлись с Борисом Вальехо, совершенно не соответствует уровню уважения, которое ты, Алексей, я уверен, испытываешь к этому художнику. Советую английскую часть урока временно изъять для доработки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы