ух ты супер нужно обизательно найти время _________________ Наша реальность является порождением чейто фантазии ............................................. ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ
Кстати, а предыдущий конкурс можно глянуть? (финалистов, желательно) _________________ Быть, а не казаться. (с)
[Concept artist | Hardsurface modeler | Remedy Entertainment | Helsinki | Alan Wake]
ой трассы такие все заманчивые, даж не знаю что выбрать _________________ "Я добрый и хороший, только об этом никто не знает. А те кто знают, уже никому не расскажут..."
Переходи на Темную сторону, у нас есть печеньки!
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 8:05 pm | Откуда: Питер
Ух ты .. хочу уточнить .. в прошлый раз мы разделяли органику и технику, будет ли подобное разделение и в этот раз? _________________ Мой блог Мои работы
вау, ребята, ну и размах
участвую, не смотря на то, что хотел сделать перса и написать новый урок - отложим их на потом
ыхахха ыха... не зря я недавно отдался вдохновением к транс музыке - поможет и в этот раз, как в прошлом году
ЗЫ: Артталк лучший! артталк рулит! _________________ я не могу, пока я думаю, что я не могу
я не могу, пока позволяю демону внутри меня думать вместо меня
Ух, это круто. Хочется поучаствовать. Прошлогодние работы очень классные - а тогда просто раздела не было 2Д, или участников?
Конкретно, по конкурсу вопрос - персонаж должен играть значительную роль? "вести своего персонажа от начала и до самого конца" - именно водитель, наездник,.. кто-нибудь?
Тяжело с ВИПом, вести его не получается совсем
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 8:18 pm | Откуда: Тюмень
Разделений на органику и технику не будет, все будет скопом. РАзделение только по трассам. Почему это сделано: может быть совмещение того и того.))
тогда просто раздела не было 2Д, или участников?
Нет, не было категорий.)) Мы решили расширить рамки конкурса и сделать его постоянным на нашем сайте и объеденить и 2д и 3д. ТА как конкурс крупный - не хотелось бы кого нибудь обделять))
Конкретно, по конкурсу вопрос - персонаж должен играть значительную роль? "вести своего персонажа от начала и до самого конца" - именно водитель, наездник,.. кто-нибудь?
Нет, наездник (водитль) играет второстепенную роль. Это межет быть и часть самого гоночного аппарата, может даже просто робот (кубик) к техническому аппарату. Тут все зависит от вашей фантазии. Главный на конкурсе - это все же сам гоночный аппарат.))
Тяжело с ВИПом, вести его не получается совсем
НАдо постараться. ))) _________________ Создатель миров!
кстати я правильно поняла, помимо финальной иллюстрации (2D категория) нуна предоставить что-то типа modelling sheet, если проводить параллель с ДВ? Да? _________________ "Я добрый и хороший, только об этом никто не знает. А те кто знают, уже никому не расскажут..."
Переходи на Темную сторону, у нас есть печеньки!
Добавлено: Пн 15 Июн, 2009 8:30 pm | Откуда: Питер
как насчет эксклюзивности? если у меня есть модель которую я хотел бы доделать?
а, и еще, футуризм и фантазия - обязательное условие? или можно использовать существующие модели (например - собственные наработки основанные на suzuki gsx-r 1000?) _________________ Быть, а не казаться. (с)
[Concept artist | Hardsurface modeler | Remedy Entertainment | Helsinki | Alan Wake]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы