О молодец, обожаю старкрафт...
Кажется передняя часть шлема слишком освещена от взрыва, хотя взрыв это не просто фонарь, это что-то больше, возможно я не прав _________________ My video on Vimeo My Twitter
Возможно. В процессе я думаю еще притерпит изменения) Там в общем вокруг заварушка с зергами, так что задник еще сильно изменится, а с ним и блики наверное))
далее..
Просмотрено: 91 раз(а)
Добавлено: Вт 30 Июн, 2009 7:00 pm | Откуда: СПб
VampireD Знаток Смыслов Сообщения: 738
Hаграды: Нет
Старик рулит,продолжай _________________ Concept-art, персонажи. Портфолио:
Высокоразвитая технология - неотличима от магии...
Прикольно получается так держать! Хм... а я вот тут думаю а что если на заднем фоне добавит пару Зергов!? или кусочков Зергов! _________________ “Мои Випы”
Добавлено: Ср 01 Июл, 2009 2:45 am | Откуда: Молдова
Kurg
Читай внимательней, автор так и сказал что задник будет переделываться... и там возможно появятся зерги... _________________ My video on Vimeo My Twitter
Добавлено: Ср 01 Июл, 2009 6:05 am | Откуда: Irkutsk
Viktor
Ну, я можно считать тогда подержал автора с его идеей про Зергов!
Arpi
Согласен с Viktor думаю лучше что-то из пешего, можно даже попробовать сделать подорванную королеву благо она во второй части старкрафта бегает а не летает.
Добавлено: Ср 01 Июл, 2009 11:52 am | Откуда: Молдова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы