Да, отдайте Arttower подземные города и тех.развитие. Там активное большинство за это. _________________ "Я добрый и хороший, только об этом никто не знает. А те кто знают, уже никому не расскажут..."
Переходи на Темную сторону, у нас есть печеньки!
Добавлено: Ср 25 Ноя, 2009 4:12 pm | Откуда: Питер
хех ) что тогда про цг-ворриор говорить? )))
но я не думаю, что здесь народ слабее. и по скольку 3Д тоже можно включать, мы уж постараемся _________________ blog
Illusion
по моему Чувабак про варриор и говорил в плане "надирателей", нэ?
а меня в подземном манят вкусняшки-слова "роботы, стимпанк" _________________ "Я добрый и хороший, только об этом никто не знает. А те кто знают, уже никому не расскажут..."
Добавлено: Ср 25 Ноя, 2009 4:50 pm | Откуда: Питер
Имхо, никакой интриги кто кого сделает, ибо плавали знаем.
з.ы. К тому же пока по количеству команда арттауэр меньше всех Т_Т _________________ "Я добрый и хороший, только об этом никто не знает. А те кто знают, уже никому не расскажут..."
Добавлено: Ср 25 Ноя, 2009 4:59 pm | Откуда: Питер
Ну... на цгворриоре не просто крутые, а ОЧЕНЬ крутые дяди и тети ))) Но это ж классно, когда сильный соперник, есть офигенный стимул для роста. _________________ blog
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы