Школа аэрографии ExStudio совместно со школой компьютерной графики RealTime School при поддержке ARTTalk.ru и 3d-designya проводит конкурс«Цветные сны стального лабиринта»
Конкурсные ВИПы оформлять по такому принципу:Цветные сны / Название вашей работы
---------------09.08.2010
Внимание!
По многочисленным просьбам, внесены изменения в условия конкурса!
Задачи максимально упрощены, убран пункт с обязательным использованием контейнера, продлены сроки конечной сдачи работ.
Для тех участников кто уже приступил к созданию работы по прошлым условиям, продолжайте работать над темой которую уже ведете
С уважением, организаторы конкурса.
Последний раз редактировалось: RIDDICK (Пт 03 Сен, 2010 11:17 am), всего редактировалось 16 раз(а)
по поводу использования моделей готового контента - всё понятно.
по поводу аэрографических рисунков в интерьерах: текстуры обязательно рисовать самому или разрешено использование готовых аэрографических рисунков?
на счёт контейнера вообще не понятно
ЗЫ: и ещё один мелкий, но интересующий меня вопрос не по теме этого конкурса. Третьи гонки отменяются? _________________ я не могу, пока я думаю, что я не могу
я не могу, пока позволяю демону внутри меня думать вместо меня
Если правельно я понел: берется контейнер в основу архитектурного элемента и создается с его помошью произведение интерьера или экстерьера?
Да, все верно
firetwister писал(а):
по поводу аэрографических рисунков в интерьерах: текстуры обязательно рисовать самому или разрешено использование готовых аэрографических рисунков?
firetwister, в правилах написано)))
Цитата:
- Примечание: Аэрография (рисунок) не обязательно должен
быть исполнен традиционным способом. Допускается рисование
текстуры в графических редакторах с последующим наложением
на модель.
firetwister писал(а):
ЗЫ: и ещё один мелкий, но интересующий меня вопрос не по теме этого конкурса. Третьи гонки отменяются?
Давайте Гонки осенью проведете? хочется очень поучаствовать..а раньше сентябре невыплясывается у мну)...эх..а етот конкурс крут...жаль тож невыйдет поучаствовать..всем удачи!буду следить за всеми _________________ Собираю КЦ на малиновые штаны...
coopercustom Задача конкурса: создать дизайн интерьера-экстерьера с использованием аэрографии.
Но мы решили одновременно и упростить, и усложнить задачу, предлагая вам самим разработать дизайн на основе… контейнеров для перевозки грузов по морю.
Из таких контейнеров конструируется объект – это может быть дом, бытовка, офис. Интерьер также может быть любым – кухня, спальня, кабинет, холл, переговорная. Главное, чтобы это было интересно и красиво. И в первую очередь оригинально за счет использования аэрографии в архитектурном дизайне и дизайне интерьера.
Привет всем,есть вопрос,для интерьерщиков контейнер можно уменьшать увеличивать ,то есть брать этот контейнер как модуль для всех элементов дизайна или надо брать определенный по размерам контейнер (который в файле) и просто делать из него домик а внутри обставлять как хочешь?
Второй под каким заголовком создавать вип?
Добавлено: Пн 12 Июл, 2010 7:42 pm | Откуда: Russia
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы