Преветству соседа по созвездию!
А где описания к работам? Симпатишные мамзели, но надо бы малёхо разъснений, типа что, где и как? А то не совсем ясно. Толи фотки в посте на планшете, толи после планшета зафоткано? А так, очень даже хорошо! Респект! Добро пожаловать!) _________________ С ув. Кузьмич
--
Что писать? Ну под каждой работой писать программы, в которых они сделаны или обраюотаны (если фото, то указать, что это фото + пост обработка в шопе, например). Еще можно указывать дату исполнения и название, если есть, но это уже по желанию _________________
Добавлено: Сб 28 Июн, 2008 7:03 pm | Откуда: Пермь
steam Размышляющий Сообщения: 29
Hаграды: Нет
спасибо. _________________ В мире слишком много фотографий, поэтому в мире слишком много хороших фотографий. Сто обезьян не смогут, сев за пишущие машинки, напечатать «Войну и мир». Но они смогут сделать много хороших фотографий, просто произвольно нажимая на кнопки спуска затвора.
такие чувственные девушки... и очень живые...очень красиво.
steam писал(а):
с описаниями у меня всегда было туго. пардон, просто незнаю что к ним писать
а можно тогда я???
**ВРЕМЯ отнимает нас у нас,
Обними, ведь мы еще живые.
Убери слезинки с моих глаз
Языком, солёные такие
За спиной - ничейная земля,
За спиной - глухая тьма сомнений,
Поцелуй - я вся еще твоя,
В коконе твоих прикосновений
Защити, мне так бывает страшно!
Убаюкай боль мою и стыд,
Расскажи, что в ПРОШЛОМ день вчерашний,
Дай поплакать на плече навзрыд.
Ни к чему тебя не обязую,
Девочка с заплаканным лицом
Я тебя по памяти рисую...
Будь мне другом, сыном и отцом...
Слей ВСЮ боль в озёра моих глаз,
Мы с тобой похожие такие.
ВРЕМЯ отнимает нас у нас....
Обними! Ведь мы ещё живые...
(оригами) _________________ .. я странница в престранном этом мире...
спасибо _________________ В мире слишком много фотографий, поэтому в мире слишком много хороших фотографий. Сто обезьян не смогут, сев за пишущие машинки, напечатать «Войну и мир». Но они смогут сделать много хороших фотографий, просто произвольно нажимая на кнопки спуска затвора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы