ARTTalk.ru > Блоги >> Глазами окуня... -> Прошлогоднее путешествие

Прошлогоднее путешествие
Вс 29 Апр, 2012 6:28 pm  
[  Никакой ]
[ Работаю Работаю  ]

Разбирая фотографии, нашла папку с небольшим отчётом о своём летнем путешествии (не помню, отчего не выложила тогда же), наверное, лучше поздно, чем никогда, тем более, что в этом году ничего подобного не предвидится Crying or Very sad .
В общем, в августе прошлого года, мне удалось осуществить свою давнюю мечту: побывать в тех местах, где мы с братьями в детстве проводили лето. Удивительно, но там мало что изменилось, и не менее удивительно, что, оказывается, я отлично помню дорогу. Без всяких блужданий и усилий мы (со мной ездил Alex Wer Graf, за что ему огромное спасибо) дошли до леса.





Как и прежде, подлесок представляет собой почти сплошной черничник Cool . Но, поскольку мы оба были в кроссовках, сойти с тропы было рискованно - в лесу гадюки, одну мы мельком видели, жаль, снимок не получился. Но всё же черникой угоститься удалось. Smile



Не рискуя удаляться с просеки, где-то через час мы повернули обратно. Уже выходя из леса услышали крик ворона. Чёрная птица кружила над нами и упорно уходила из поля зрения объектива Smile .





Выйдя из леса мы двинулись дальше. Солнышко уже начинало припекать, а нам предстояло пройти ещё немалый путь - мне хотелось дойти до сосновых посадок и узнать, пережили ли они ледяной дождь.







Добравшись до железнодорожного моста, мы увидели, что там пути нет - новый (относительно) дачный посёлок перекрыл тропинку своим забором. Мы пошли вдоль этого забора. Минут через 40, стало понятно, что это бесполезно (на обратном пути убедились, что так и есть, забор тянется почти до следующей станции). Так что мои сосенки пришлось снимать через забор (они, как и выражала надежду Матата, выстояли).



Выбравшись из-за забора, и перейдя железную дорогу, мы двинулись через деревню к пруду. По сравнению с тем, что запомнилось с детства, пруд сильно обмелел и зарос ряской. Вряд ли в нём теперь купаются.













Поднявшись от пруда к церкви, мы через посёлок направились к станции. В ожидании электрички, я снова внимательно оглядывалась вокруг. Как изменилось восприятие! В детстве мне казалось, что водонапорная башня огромна, и находится так далеко...











Теперь придётся выдумывать новую мечту...
  ARTTalk.ru > Блоги >> Глазами окуня... -> Прошлогоднее путешествие

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать ответы от:
  ARTTalk.ru > Блоги >> Глазами окуня... -> Прошлогоднее путешествие