sao256k 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Всем привет! 8-) Мой выбор для этого конкурса остановился на одном из моих любимых юнитов вселенной Варкрафт - Огр-магах! Пока что есть совсем немного. Несколько референсов, да пара скетчей на скорую руку. Но надеюсь скоро нагнать упущенное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sao256k 0 Опубликовано: 5 августа 2014 решил изменить общую форму и силуэт.. еще один вечер скетчевания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sao256k 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Начал потихоньку моделить.. вот-вот определюсь с пропорциями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EpicBro 0 Опубликовано: 10 августа 2014 В общем так) я бы посоветовал сделать руки толще и длиннее, ну хотябы длинее) ноги чуть короче, торс пораздутее, плечи шире. Естественно стоит подумать о как будет устроена ключица и грудинноключичные мышцы при условии 2х голов) Удачки!) немного рефов тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sao256k 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Воу) Спасибо за полезные советы! будем править! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EpicBro 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Ну гдеее прогреесс?) давай работай, не сдавайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах