Aliza 0 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Изменено 11 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Starcraft2 > terran > ghost/spectre Пока думаю в эту сторону, но возможно сделаю кого-то из зергов, а может вообще из ВоВа. Начать решила не с дизайна, а сразу с композиции, так как это моя слабая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Внезапно апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Работала над первой версией, в какой-то момент поняла, что пропорции слишком мультяшные и анатомия хромает, поэтому поработала над ней подольше, пофоткала себя в зеркало чтобы лучше понять перспективу, и пока как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Пока не могу до конца определиться с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Все еще не нравятся цвета, застопорилась на этом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Интересный ракурс. Да и по цветам на данном этапе по-моему всё гуд! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Cynic, спасибо! Надо ускоряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliza 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 И еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах