be_hip 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Близард как всегда выдала роскошную анимацию, ну и традиционно пафос просто выхлестывает с монитора и проливается на клавиатуру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 15 августа 2014 А мне как-то не то что не понравилось, просто у тех же Riot повеселее. И анимация повеселее, а тут выезжают на визуале персов. Прошлый ролик Близов про панду и то лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 17 августа 2014 SleepWalker, да согласен, анимация не очень, особенно волосы Грома, они проанимировали ток кончики и то что выше тупо прикручено к голове. По персам все круто кроме Моннорота, в ролике варика он был лучше замоделен именно в плане силуэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 19 августа 2014 SleepWalker и arhimond7 , парни, подайте документы к Близзардам на артдиров, думаю, у вас все получится - с такими-то портфелями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obriy 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Я бы еще попросил рассказать, что товарищи могут предложить, каким образом технически улучшить синематик, но, боюсь, для меня это будет слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 19 августа 2014 belogriviy, я тоже являюсь очень ярым фанатом творчества близзард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах