oxiten 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Всем привет) Знаю, что немного припозднилась, но тем не менее.. Друзья-задротики помогли найти крутую обезьянку-вурдалака. Надеюсь, никем не занято. Поскетчила пока только позу, наивно верю, что дальше пойдет продуктивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Тоже сразу думал его рисовать)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Забыла выложить лайнарт, хоть он и кривенький. В цвете пока тоже каша, но есть же еще целых три недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Corwin-Cross Спасибо! И тебе) кого в итоге выбрал? Сама долго ковырялась, надеясь не повториться, но потом увидела на GA что кто-то с других форумов его все-таки уже рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Как водится, крутые конкурсы проводятся исключительно тогда, когда свободного времени прям совсем в обрез((( Дедлайн вроде продлевают на недельку, поэтому еще есть шанс успеть допилить хоть как-то. А вообще я б все заново начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Denchik111 До твоего зомбаря далеко конечно) Но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Нельзя рисовать одну картинку так долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxiten 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Не то чтобы сильно изменилось что-то.. Ребят, вы крутыши! ну а я довольна хотя бы тем, что допилила хоть до какого-то логического завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacet 0 Опубликовано: 2 октября 2014 классный) и так аккуратно и хорошо прорисован ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах