Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет! Вот решил делать Тролля хеадхантера из Варкрафта 3. Первый набросок, пока без брони, только поза. Буду рад конструктивной критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Обновочка, не знаю может ракурс поменять, все тоже только вид больше с боку, а не спереди..что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 21 августа 2014 вообщем пока не решил с позой и ракурсом, набросал болванку, буду на него броньку примерять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Зачем? Не трать время. Потом то же самое рисовать в ракурсе). В вид сбоку может больше всякого вместится. Копье еще будет по направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Думаю в такой позе буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikking 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Симметрия 99.8 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах