Mifon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 здесь сегодня приблизительно в 8 часов московского времени состоится бой в 2D награда выдана. Жев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 /протирая бархатной тряпочкой свой планшет/ -я пришел и готовлюсь по-тихому :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Так рисовать чаво бум? И сколько по времени продлится батл? Давай час... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 час так час... я думал меньше... Персов порисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Я предлагаю такого перса порисовать, в котором сочетается и кибернетика и фэнтезийное. :lol: ..чет в этом в русле...ты как, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 фантастический фентези :smile: так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 А не рано ли мы начали придумывать задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 ха... еще целый час.... :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Наиболее оптимальным было бы, если бы тему вам в 20:00 объявил бы сторонний человек с учетом ваших пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Как я понял, ваши пожелания "кибернитический фентезийный персонаж"? Народ, у кого нить есть путные идеи в этом направлении? Тока до восьми не озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 может как-нибудь просто фантастику с фентези скрестить? А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 может как-нибудь просто фантастику с фентези скрестить? А?! ок Ну раз ни кто больше не отзывается, тады давайте я тему дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 не возражаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Интересная тема,не менее интересно будет поглядеть на ваше видение :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 решено было сократить время баттла до 45 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 я тож не против 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 главное чтоб ничо не заглючило :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 дайте тему! :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 и так тема сражения... у меня из памяти всплывает только один образ, в котором намешано и фантастика и фентези… он толи порождение гения кибернетики и робототехники, толи голем созданный великим магом … В общем это Мойдодыр P.S. допускается самое вольное толкование темы P.P.S. плагиатить образ у Корнея Чуйковского – строго запрещается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 ХАААААА!!!!! полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Zhev класную тему ты им придумал :sm: O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 у меня есть еще 5 миту? или сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и окончательно ломает и без того слабую психику ребенка. ) Сильно не бейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Mifon ты куда пропал? мне не терпится посмотреть на твое творение 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах