REKRYT 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Storyboard_v1 Ведьма парализует части тела до которых дотронется, после чего способна ими управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Перебирал варианты положение рук, остановился пока на 2,5 и последнем, хочется показать кисти как оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 25 августа 2014 kogotics_run_v0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 26 августа 2014 test_v1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 26 августа 2014 ахаха кадр в конце тру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CG_action 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Интересная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Slow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Запланированное изменения концовки раскадровки. Storyboard_v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 30 августа 2014 :smile: прикольно, меня походки ведьмы очень рассмешили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CG_action 0 Опубликовано: 30 августа 2014 А мне как то больше нравилось когда она его тащила к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Время много, можно сделать несколько версий концовок, в любом случае, не на одну тайминга не хватает ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 mini mak-of, без финальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Смерть бедняжки. Тайминга так много оставил на концовку, что падать будет быстрей мокрой тряпки )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 А я бы все же вырвал ему сердце этой же рукой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CG_action 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Анимации просто супер, очень все живо смотрится, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Спасибо за взгляд одобрения напарники. Про вырвать сердце, можно попробовать, ведь мы не ограничены в насилии, как наши собратья художники 2д-3д. В анимации убийство поощряется, game-animator, каждый день придумывают новый способ убийства, скрашивая краски под безобидное творческое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepWalker 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня перс брызгает мозгами, думаю если твой вырвет сердце, то вполне ок) Заанимируй, чтобы билось XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Даме сердце, сцены насилия вырезаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 :-) ;-) гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Слёзы наворачиваются на глаза, жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CG_action 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllnickslll 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 С вырыванием сердца классно смотриться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REKRYT 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах