hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Стартовал Основной конкурс Dominance War IV http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=23031 наш форум првила да начнется битва :-o :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2009 БУдем РВАТЬ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 я правильно понял что можна любой рендер использовать?не только сканлайн? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Я вроде тоже так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 вот это уже другой разговор... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Ага, так оно и есть.))) Рендер любой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 марта 2009 А я почему то понял что рендер должен быть стандартный, хотя это не сказано сказано лишь: 3. Презентацоинный кадр (Presentation Shot) Единственное, что можно делать: подрегулировать параметры Яркости/Контрастности ( Brightness/Contrast) и Оттенка/Насыщеннсоти (Hue/Saturation). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Viktor 2-сторонние треугольники - разрешены Шейдеры: любые шейдеры из любых игровых движков или 3D-программ, используемых на планете Земля, допустимы. Освещение/рендеринг: любое освещение или параметры рендеринга из любых программных пакетов на планете Земля - допустимы. здесь так написана а там речь про пост обработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Перечитал английский вар. (на всяк пожарный), так и есть, любой. Но мне что то это как то странным видится, мне кажется, рендер только на основе движка, это более правильно для конкурса GameArt-а... Ну да ладно, главное чтоб тут подвоха не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2009 начал бегло читать, но уж больно много буков стало лень дочитывать, единственное, что понял, что конкурс командный. Народ, скажите пожалуйста (самому лень разбираться ) че надо будет делать что бы принять участие... (на случай если вдруг меня озарит концептом ) или команды уже скомлектованы и надо было раньше суетиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Zhev нужно поросто открыть вип на CGtalk -е или любом другом котоый у частвует в этой войне вести его и походу читать что пишут в новастях и правилах если что мы поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Zhev просто регься и начинай. Командный он условно. Твой форум - твоя команда. А работу делаешь индивидуально, по любой расе-классу! P.S. брбрбрбрбрб ((( и правила читать надо, куууча вопросов снимается автоматом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Melentiev A Удачи, Порви! Буду за всез болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 нет, за жтолк. ру участвовать точно не буду... Уж простите, лучше уже вообще ни за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 RIDDICK можеж за 3д тотал, или cgsociety ты вробибы и там обитаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 я то обитаю, но нехочу чтоб наш народ думал что я против них пошел))) эт тоже нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2009 А при чем тут ж-толки и прочие сайты? Разве конкурс не каждый сам за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Zhev конкурс каждый з себя и з команду и командный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Ну самый простой способ, всем не желающим вставать на чью либо сторону, выступать за сайт-организатор, за game artisans. Многие так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 А где его найти? ----------------------------------- уже нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 марта 2009 круто, арттолк на доминансе будет :-x класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ainex, эх небудет... монополию забил сгтолк.ру От страны 1 сайт насколько я понял. Разве что артток в след году от Украины пустить) Изменено 15 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Ну как где, прямо там ) http://www.gameartisans.org/forums/index.php - - - - - упс... не заметил, что уже нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 марта 2009 монополию забил сгтолк.ру От страны 1 сайт насколько я понял. Разве что артток в след году от Украины пустить) А как же на счет не национальных ресурсов? Cgsociety, 3dtotal... они ж не от страны, они как бэ международные... Что мешает arttalk, в таком качестве выступить? (кстати а вот что мешает, интересно? какие требования к форумам?) Я думаю, варез, точно помешает нашему сайту принимать участие независимо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 марта 2009 блин, монополисты.... в следующем году собираюсь участвовать, а от украины я могу или нет? хотя наверно могу, им там пофиг всем наверно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах