hron 0 Опубликовано: 15 марта 2009 тоже буду вести паралельную ветку :-o пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 марта 2009 ДАвай, дружище!! Мы с тобой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 марта 2009 hron, впиред!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 По закону подлости в так долго ждал этого конкурса и времени совсем мало стало вот концепт Демон принц сила огня |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 марта 2009 очень клёво только эта штука/передник, свисающая с пояса, ассоциируется с чем то гадким, длинным и противным..... может её шире сделать и веерообразно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Оооо темный мужык ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Работа интересная. ;-) Только боюсь таких будет не мало. Ребята поделитесь изображением старой бумаги, как вы его делаете, может экшен такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо 8-) Viktor ну на супер оригинльность может и ни тянет Бумагу держи заодно посмотриш как ее самому можно сделать там PSD со слоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Корона выпадает из образа, а так вполне достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Морда лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 зубастый шлем и голова |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Круто, характерный перс такой ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну со шлемом интересно смотрится :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 ОФанарительно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Спасибо други рад вас радовать 8-) Ihtiandr в мои фонаты записался? :smile: у меня теперь есть свой фанат :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 hron Перезалей бумагу по новой, а то архив битый лежит. Ту на которой ты скетчики рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Какой улыбчивый малый! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах