ready87 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Люди, помогите разобраться с этим плагином Я вот его вроде установил, но не вижу никаких признаков его существование Где вообще искать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 я вот попробовал Хейртрикс+Орнатрикс в связке, мне больше ничего не нужно для счастия... а по HairFX должен стандартный хелп идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ready87 0 Опубликовано: 16 марта 2009 А Хейртрикс или Орнатрикс поддерживают освещение с помощью Vray? И ещё в инете прочёл следующее - Hairtrix=Ornatrix+hairfx А ты пишешь, что используешь связку Хейртрикс+Орнатрикс Я слегка запутался Если качать плагин, то какой? Достаточно будет Hairtrix? Или всё таки и Орнатрикс тоже качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 ready87, описался я .... прошу прощения ты прав. Про hairfx незнаю но орнатикс ни с враем ни с ментом не работает ибо идет как атмосферный ефект.( Думаю с hairfx та же история, но утверждать небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ready87 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Ладно, спасибо буду дальше думать чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Если качать плагин, то какой? На сколько помню, на сегодня уже нельзя его скачать по отдельности (речь о последних версиях). Все в одном пакете Hairtrix! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ready87 0 Опубликовано: 16 марта 2009 winter т.е. если я установлю hairFX, толку не будет, надо устанавливать Hairtrix Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Именно. Т.е. у тебя будет не полный пакет инструментов. Я сейчас не помню, но что то из hairFX и Ornatrix, как бы "устаревший" метод. Можно использовать либо один, либо другой, для одних и тех же задач, но с разным успехом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Вот нашел подробнее http://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/270842 Написано дословно следующее: Hairtrix consists of two formerly independent plug-ins, hairfx and Ornatrix that can now be used in concert to create amazing hair and fur effects. (Hairtrix состоит из двух, прежде независимых плагинов hairfx и Ornatrix, которые теперь могут быть использованы вместе (совместно) для создания офигенных :smile: эффектов волос и меха). Как то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах