Nikt 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 "Все что нужно уже сказано" - да пожалуй... но не услышано... а это ставит участников в неравные условия. Да где гарантии того что другие пользователи так же не использовали свои работы по готовым скетчам или наброскам? Правильно! НИКАКИХ! Каждый гнет свою линию и тупо бьют самопридуманным канонам! А на проделки товарищей закрывает глаза! Конечно они же уважаемые участники! Я уже привел пример случившегося в моей жизни раньше... На первом конкурсе моей жизни еще на CG-TALK на Dominance War 2 я использовал заготовку в блокноте которую рисовал несколько лет назад до начала этого супер-конкурса. (Там год отсканирован был) и никто и слова не сказал... "ты использовал скетч из блокнота ранее созданного" ...всем пох. Ну а если это так то и теперь мне пох. Уже готов оскорблять и творить прочую ерунду т.ч. закрыли тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 2D MiniComps №150 "Улитка" 1-е место Jeneko - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Gaudi - 6 баллов рейтинга 3-е место mirta0_0 - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах