RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) В этой теме в 19.00 по Москве будет выдана тема боя. Материалы: карандаши, бумага, краски, пастель, планшет итд... Сроки - 1 час ( 19,00-20,00) Участники: Все, кто собирается участвовать отпишитесь в этой теме. Все обсуждения до начала боя не в этой теме а здесь. Кто участвует: Viktor SkyWay hron Dmitry Vishnevsky Mifon Sash rumit Zhev RIDDICK VoD27 награда выдана, zhev Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 марта 2009 еще Snigir собирался подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Итак!!! Тема битвы: Био-робот, класс - разведчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Понеслось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 марта 2009 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 22 марта 2009 извините за опоздание,я тоже участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) вот чего у меня вышло. Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Все сдаюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Хотел много мелких деталек, в итоге получилась каша да и с пропорция ми прокасаячил пришлось растягивать. В любом случае, всем спасибо за состязание,полученный опыт не будет потерян . :wink: Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) блин.. ударился в детализацию.. оттого и не удалось все прорисовать.. но в общем вот Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 марта 2009 усе друзья, мой перс готов :-x с ним можно хоть в разведку, хоть куда... а вообще этот кибер реальная машина для убийств!!! Ему неведомо, что такое страх... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Ну вот примерно так! Он типа робокоп,у него мозги человеческие!Ведь я уверен,что ни один робот по смекалке не сможет соревноваться с человеком)) Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Эх, времени нехватило... выкладываю что успел. Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 марта 2009 VoD27 скворечник-разведчик улыбнул.. Mifon - здорово, тока я думаю он будет топать громко и от этого вся его разведка накроется Snigir - робокоп четырехрукий? молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Все что успел за время чуть меньше получаса до Фотона и Разера мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Ночная бабочка ) Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) разведчик-диверсант "Ехик в тумане" Пригоден для разведки в глубоком тылу врага и совершения мелких диверсий (прокусить покрышки у колесной техники, нагадить в походную кухню :-) ) Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Sash - Гейша разведчица )))))))))))))) идея норм ) Viktor - надо еще копатся ) Dmitry Vishnevsky - хех...можно уже убивать всех )))))) такой машинкой ) Mifon - ))))))))))))))) ЖЕСТЬ )))) Робот сам понравился, но его как раз отправлять на кибервойну ))))) Snigir - да большеват ) RIDDICK - техника понравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 22 марта 2009 извините за опаздание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) ну круче всех канешна Mifon и SkyWay , а остальным всем по 3/3 поставил Изменено 22 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Да, боты у всех прикольные получились! Димон - да не, он топать не будет, у него конечности из специального материала, который поглощает шум, да и к тому же бот летучий...вот как то так..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Ежик порадовал )))))) Ночная бабочка хороша деваха )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 марта 2009 SkyWay, ваще класс, так-же понравились работы Mifon-а и Рида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Больше всех понравилась работа у SkyWay 5*5 и работа Snigir 5*4 Классно подрались :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 марта 2009 меня больше всех ежик заципил просто улет а себе 2 влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах