VoD27 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Тоже если будет время присоединюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 23 марта 2009 всеми руками и ногами ЗА, тока не во всякие выходные я могу ((( поэтому есть там одна идейка у нас с Mifon-ом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 марта 2009 Будет время - поучаствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 24 марта 2009 мне кажется уже можно и прекращать голосование,в принципе оценки кардинально не изменятся!Так что я заранее поздравлю SkyWay за лучшую планшетную и Zhev за лучшую карандашную работы! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 24 марта 2009 я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Подведение итогов! Согласно голосования победителем становистя SkyWay :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 26 марта 2009 мои поздравления победителю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Спасибо. Бились бы все на планшетах, я бы не выиграл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах