Kurasaki 0 Опубликовано: 28 марта 2009 vershon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 марта 2009 Уже куда лучше... теперь нужно кожей заняться Зачем каждый раз новую тему создавать??? :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Я думаю стоит приподнять немного рога(в смысле повернуть) Покажи модель с других ракурсов, а то всё время в одном виде выкладываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Сказать честно, мне не нравятся материалы и то как поставлен свет, диабло получается какойто стиля эмо делай его брутальней, а скелеты выгладят как металические.. Также на тему огненных шаров советую использовать FumeFX или AfterBurn. И вот ещё вопросик, зачем одно и тоже постать в двух темах? выбери одну, а ту тему попроси чтобы удалили, просто мне кажется что это немного флуд получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Хммм... Модель хорошая, а материал и текстура не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Kurasaki Нееее.. Забей вообще на этот вариант картинки. Начни с нуля. Ужасные маты, кошмарное освещене, жуткая композиция. (((( И это при том, что моделька-то вполне ничего себе. Не торопись сделать сразу все, и постарайся тщательно проработать каждый аспект по порядку. Текстурирование, затем, композиция, потом освещение и рендер. P.S. А моделька-то точно твоя? Без обид, просто контраст очень сильный. Особенно голова выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Народ, вы даты последних апов смотрите Автор данной темы давно уже на пенсию ушел :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 июня 2009 моделька моя, дороботать пока нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 ТРЕПЕЩИТЕ ГРЯДЕТ ВЕЛИКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИАБЛО :II: :II: :II: ...... так что немедля подайте все ниц :_o_: :_o_: :_o_: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 А что это у него с сеткой вот здесь(файл приатачил) И рога разных цветов... Молодец что модельку хоть не забрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Эт из-за не очень качественной привязки к костям, мне нужно было поставить его нужную мне позу,..... все огрехи исправлю в зедбраше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Лучше уж тогда скининг поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 скутинг и его прогрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 скутинг и его прогрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Милая мордашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Милая мордашка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Пока все ..... нет времени пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 1 марта 2012 И еще не много)))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 марта 2012 ------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах