rumit 0 Опубликовано: 29 марта 2009 че-то голосующих мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 марта 2009 В любом случае голосование длится 3 дня, на сколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Виктор прикольный у тебя пулемет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Ну вот такая вот пых пых бабахалка ))) Снаряд с цепью, что б орудие ближнего боя со средней дистанцией не превратилось в орудие массового дальнего поражения ))) Короче, танк-бумеранг и резиновая бомба рулят! )))) :smile: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Сорри, я кажись пролетел по времени... если что, тогда я участвую вне конкурса Alex "Wer Graf& Классный броневик, Ленина деревянного туда еще ))) RIDDICK Зло газонокосящее )))))) Zhev Выглядит как оригинальное приспособления для окучивания одежды паром, перед глажкой... или не одежды :lol: ))))))) Ржачно вобщем все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 марта 2009 прикольные бои Больше всех понравились паровые машины, которые сделали Alex "Wer Graf& и winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Извините,не мог участвовать!Но проголосовал за всех RIDDIСK и WINTER по 5-5,еще ужасно порадовал чайник бьющий паром у ZHEVа!!!5-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Прикольно у всех.. жаль я не мог принять участие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 марта 2009 У всех классно, но у Рида больше всего понравилось..)) 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Блин все пропустил... у меня инета небыло, да и сканера нету под рукой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 31 марта 2009 я так понимаю RIDDICK победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 марта 2009 я так понимаю RIDDICK победил Голосование по быстрым схваткам идут три дня (см. правила Арены), итоги будем завтра подводить Ну а пока да, Рид впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 марта 2009 У меня ко всем убедительная просьба. Прежде чем оценивать чью-нибудь работу, откройте ее в полный размер, не ленитесь! Я не думаю что автор задумывал свою работу 400*400... Без этого ваша оценка не будет обьективной. Ато встречаю вот такие казусы что открывших работу 5, зато проголосовали 13 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 RIDDICK +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Подведение итогов Согласно голосования, паровой шиш-кабеб-резак, который нарисовал RIDDICK, является самым грозным оружием За что RIDDICK и награждается наградой :-) Уря, товарисчи, уря! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поздравляю победителя!! :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо всем участникам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Праздравляю ))) :drinks: Да здравствуют винто-режущие инструменты, парового привода, на службе газонов!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах