RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Этим летом, в Киеве (Украина), ориентировочно Июль, планируется слет нашего сообщества. Будут все три администратора, как минимум :-) Программы пока никакой нет, но это по ходу решим... Можно устроить Большую Прогулку со всемы вытекающими))) ... ну всмысле разрисованные в цвета арттока стены итд... шутка :-) Все кто смог бы быть, прошу отписаться Здесь же буду составлять список тех кто точно будет на слете: 1. Tangerine 2. Melentiev A 3. RIDDICK 4. winter Изменено 1 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Я за! А если конец июля, то почти 100% (как раз в Крым планировал))) А если в Перми замутить такое, то я тож только за! Особенно если зимой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 winter Гы в перми - это дело.))) Приходи 2 мая на концерт "Фолк-безумие" в перми.)) Мы там группой выступаем.))) Блин, сеголня ходил в парспортный стол за загран паспортом.((( Жене его выдали, а мне еще нет - жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 RIDDICK, Melentiev A, а вы в живую вообще хоть раз виделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2009 Zhev, вот увидимся как раз)) :afraid: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Прикольно замутить такой проект, а знакомиться только через 1,5 года после открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2009 Zhev, ага... мы даже разругаться на неделю, и помирится успели виртуально однажды :Yahoo!: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Приходи 2 мая на концерт Ага, я еще в прошлый раз, когда ты афишу делал, подумывал прокатиться... но не разогнался. В этот раз на майские в Ижевск поеду... может разгонюсь и до Перми с товарищами дотянем, они как раз особые любитель фолк вариантов ) Спасибо за приглашение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Гы, да было дело.. поругались.)))))))))) 2 дня сайт без админов вообще был)))) winter Вот ловиссылку на концерт: http://vkontakte.ru/event8298148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 2 дня сайт без админов вообще был)))) Это ещё ничё хоть всего два дня, я знаю сайт там админов не было год ) но ничего вроде тот сайт начинает оживать, новые админы появились... ) Может лучше слёт АРТТолка сделаем в Сибире, желательно в Иркутске А слёт будет длится 1 день или неделю? Если неделю то я бы приехал, а лететь через столько км... ради одного дня.... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 А я так сначала прочитал: Можно устроить Большую Пьянку со всемы вытекающими))) Хех, далеко до Киева, конечно не как из Иркутска, но всеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Неужели мне дольше всех добираться до Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Черт, жаль, что нет возможности пока выехать. Жутко хотел всех вас увидеть :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 SAT Viktor Thill Далеко, далеко... Ну если сейчас выйдете, то как раз успеете, еще с запасом придете )))) Если серьезно, то до июля то времени еще полно, что бы сориентироваться, подготовиться, выделить время... :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Далеко, далеко... Ну если сейчас выйдете, то как раз успеете, еще с запасом придете :roll: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 winter+1 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 2 апреля 2009 мну не будет, из Баку приехать нет возможности... для меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2009 Ну что, изменения-прибавления есть? :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 28 мая 2009 было бы супер если бы только я был поближе к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 было бы супер если бы только я был поближе к вам Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Мда, желающих не много набралось. А я все равно собираюсь в Крым в конце июля и в Киев заеду по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 6 октября 2009 а встреча была? жутко интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 октября 2009 Vinsentai, вобщем нет( В Киеве собрались только камрады Tangerine, wabbit, kotata и я. У Сани так и не вышло подтянуться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах