RIDDICK 7 Опубликовано: 3 апреля 2009 ARTTalk.ru благодарит замечательного CG-художника, Романа Самаковского (Roman S), за его статью ''PhotoReal за три часа'', желает вдохновения и дальнейших творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Roman S, спасибо за статью, буду поглядывать на настройки света и виза RIDDICK, классно так статьи оформляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 классно. только как зделано затемнение в рельефе на крышке шкатулки, diffuse map, или есть какой другой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Оличноый урок!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2009 RIDDICK, классно так статьи оформляешь Жев, эт не я ... эт Елена :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жев, эт не я ... эт Елена Тады спасибо Елене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanS 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 И опять же спасибо сайту за публикацию моей писанины. 2 vadozzer: Затемнение на крышке создается за счет смещения геометрии Виреевским дислейсментом. В общем ничего особенного делать не надо. Все как обычно делается само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жев, эт не я ... эт Елена Спасибо ей огромное! Теперь статьи реально вкусно читать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах