Nivl 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Mia_Elena их там 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 ну вот нормальная фотка, как говорится "без галстука" :lol: эт я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 октября 2008 Neutrino, я тебя вообще другим представлял чесслово.... Посмотрел наконец-то Вавилон. Там же стащил со стены самый огромный плакат, сейчас у меня над кроватью. Ходил в кино дважды, с первой попытки недопонял. Со второй тоже не совсем, но уже лучше. Короче до места где манюня Дизеля стреляет - красота. Это по нашему... а дальше таакая философия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Привет всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Привет) добро пожаловать Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 RIDDICK :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 RIDDICK, прикольная фотка Ihtiandr, лучше свою фотку выложи, мы посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну не мог не похвастаться))) Моя мечта сбылась :Yahoo!: Подарок от друга 8-) :-x :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Вкусная гитарка!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот мои фото)))) Я, я и мама, я когда....ээээ...болел я вобщем(немного) ,после очередного просмотра(когда учился) и так далие))))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Delor, приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 Delor))) Привет) Третье фото сверху...скоро я таким буду....просмотр на носу) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Привет ребят)))) Да...веселые были деньки)))) УдачиRIDDICKНи пуха, ни пера!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 RIDDICK Трушная гитара! :twisted: Delor ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 А я тоже хотю такую гитарку)) А ещё хотю собственную студию записи! Моя рожица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 =+Pearl_Dragoness+=, :sm: Как в старом фильме: Студентка, металистка и просто красавица :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Пасиба, я уже начинаю краснеть)) Думала на качество ругаться будете...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Цитата Думала на качество ругаться будете...) Показать больше Да будем! Почему фотка такого низкого качества!? Шутка )) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот и я решил присоединиться к нашей кампании Пусть фоток у меня мало и в большинстве своём они и мне не нравится, но какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Ну раз все тут хорошие и добрые, то ещё немного кину фоточек)))) 1. Енто я на фотосесси для рекламы вязаных гетров (или как они не помню Х) ) и шапочек.) Скорчила рожу, но фотограф остался доволен... :lol: Потом пофигачила эту фоту гардиентом... 2. Енто я со своим мужчиной))) То красное в руке, это не кровь - это пакет с бутылочкой вина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 +) Так вот вы все какие! а мну такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Wat ыыыы, какая лапуся!!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Солнечный Санкт-Петербург три года назад, очень позитивные воспоминания, всем питерским респект! Изменено 7 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Кругом наши люди :lol: SAT Я чет не понял, у тебя на всех фотках разные девушки, да? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) winter писал: Я чет не понял, у тебя на всех фотках разные девушки, да? Показать больше Черт, как ты догадался, я скрывал как мог Изменено 7 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах