Nivl 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Mia_Elena их там 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 ну вот нормальная фотка, как говорится "без галстука" :lol: эт я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 октября 2008 Neutrino, я тебя вообще другим представлял чесслово.... Посмотрел наконец-то Вавилон. Там же стащил со стены самый огромный плакат, сейчас у меня над кроватью. Ходил в кино дважды, с первой попытки недопонял. Со второй тоже не совсем, но уже лучше. Короче до места где манюня Дизеля стреляет - красота. Это по нашему... а дальше таакая философия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Привет всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Привет) добро пожаловать Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 RIDDICK :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 RIDDICK, прикольная фотка Ihtiandr, лучше свою фотку выложи, мы посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну не мог не похвастаться))) Моя мечта сбылась :Yahoo!: Подарок от друга 8-) :-x :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Вкусная гитарка!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот мои фото)))) Я, я и мама, я когда....ээээ...болел я вобщем(немного) ,после очередного просмотра(когда учился) и так далие))))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Delor, приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 Delor))) Привет) Третье фото сверху...скоро я таким буду....просмотр на носу) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Привет ребят)))) Да...веселые были деньки)))) УдачиRIDDICKНи пуха, ни пера!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 RIDDICK Трушная гитара! :twisted: Delor ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 А я тоже хотю такую гитарку)) А ещё хотю собственную студию записи! Моя рожица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 =+Pearl_Dragoness+=, :sm: Как в старом фильме: Студентка, металистка и просто красавица :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Пасиба, я уже начинаю краснеть)) Думала на качество ругаться будете...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Думала на качество ругаться будете...) Да будем! Почему фотка такого низкого качества!? Шутка )) Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот и я решил присоединиться к нашей кампании Пусть фоток у меня мало и в большинстве своём они и мне не нравится, но какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Ну раз все тут хорошие и добрые, то ещё немного кину фоточек)))) 1. Енто я на фотосесси для рекламы вязаных гетров (или как они не помню Х) ) и шапочек.) Скорчила рожу, но фотограф остался доволен... :lol: Потом пофигачила эту фоту гардиентом... 2. Енто я со своим мужчиной))) То красное в руке, это не кровь - это пакет с бутылочкой вина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 +) Так вот вы все какие! а мну такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Wat ыыыы, какая лапуся!!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Солнечный Санкт-Петербург три года назад, очень позитивные воспоминания, всем питерским респект! Изменено 7 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Кругом наши люди :lol: SAT Я чет не понял, у тебя на всех фотках разные девушки, да? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Я чет не понял, у тебя на всех фотках разные девушки, да? Черт, как ты догадался, я скрывал как мог Изменено 7 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах