SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 июля 2009 А вот так выглядит пресловутый White Captain со своими непонятными принципами то бишь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Аль с возвращением :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июля 2009 White Captain о_О то-есть flicker с возврщением) со своими непонятными принципами с очень непоняяяятными :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 11 июля 2009 собственно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июля 2009 Argon Ramirez :II: на день рождения 8-) И с главным подарком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 17 июля 2009 :clapclap: Последняя классная очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 июля 2009 подарок очень классный! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 июля 2009 RIDDICK Колись что за игра вышла и какое под нее железо надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июля 2009 ну блин Рид,че так мало ХП? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 июля 2009 RIDDICK О зачётный нож))) помнится полгода назад ты ещё мечтал о таком ноже вижу твои мечты сбаваются. ;-) Давай больше фоток с дня рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Вчера ездил на сникерс-урбанию 09 ) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 BM, такие глаза у тебя добрые)) Хороший человек :wink: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 20 июля 2009 возможно , окружению виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 21 июля 2009 RIDDICK :II: u2)) Morrowind моя любимая вселенная, запала в душу даже больше чем "Забвение") Арт здоровский в руке!) :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Находка не хотела засорять множеством фоток форум, поэтому такие кампиляции...8в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Вау,почаще "засоряй" наш форум :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 августа 2009 Nakhodka, рады видеть В красной куртке и с штанами в полоску класно вышла ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Раз пошла такая пьянка выложусь и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 16 августа 2009 RIDDICK :roll: в старинном пуховике терракотового цвета в полосатых гетрах))) эт мне минисессию журналистик устроила (я её бесплатно на базу отдыха протащила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 августа 2009 StiG Nakhodka Приятно вас видеть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 августа 2009 Приехала книга)) Смотреть больше фоток здесь: http://arttalk.ru/forum/weblog_entry.php?e=152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 О!!! Рид!!! Ты тут как заслуженный художник!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Классно получился!) :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 ВАХ!!!! Как здорово) Мои поздравления Рид! Действительно заслуженный художник! И работа на открытой странице великолепная) "На краю вселенной" помоему?!) Недавно урок по созданию - "хранителей" читал-разбирал. Очень все нравится) :clapclap: :clapclap: :clapclap: ______________________________________ Елена, вы прекрасная леди (я уже это отмечал), и фотки оч. нравятся))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 какие ж вы все классные и харизматичные!!)) всю тему просмотрела - "любо-дорого", как говорят))) вот решила и я засветить свое лицо ' так я иногда хожу по городу (ну только без "луковки" на голове)) *на фотке много верха, ибо это Дао :lol: * а я это так, попафосничала слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах