Mifon 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 меня спайдермен учит :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Vinsentai Только сейчас рахглядел, а это у вас такой закрытый склон?:shock: Нифигасебе, хочу себе такойже!!! 8) Ты с какого города? Всё к тебе переезжаю, жди в гости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Старался подобрать общую нотку в мимике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 2 октября 2009 а это у вас такой закрытый склон?Shocked Нифигасебе, хочу себе такойже!!! Cool Viktor Это я катался в Снежкоме ( http://www.snej.com/ ), там круглый год можно куралесить, постоянная температура и склон 400 м, конечно не в горах кататься, но на выходных кости размять можно... а сам я из города Ивантеевка, это московская область (15 км от МКАД), так что тут все рядом. В гости с радостью, плов приготовлю, накормлю, чаем напою. :friends: з.ы. Склон Длина склона - 400 м. Ширина склона - 60 м. Перепад высот - 65 м! Общая площадь склона составляет 24000 кв м. На нем свободно можно разместить четыре футбольных поля! вот трансляция сосклона: http://www.snej.com/%D0%92%D0%B5%D0%B1_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Vinsentai Ааааа.. Круто, там даже ночью можно кататься ))) :Yahoo!: Вот как буду недалеко от вас, обязательно заеду :wink: а пока мне до вас 5000 км. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Да прикольно! 8-) Хорошое место провождение :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 14 октября 2009 пора бы и мне ченить выложить свое =) И небольшой бонус по этой ссылке =))) [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 октября 2009 Круто вышиваешь ;-) Молоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 14 октября 2009 =))) да простят меня за небольшой оффтоп! но если ктонить знает музыку которая в моем видео играет я оч прошу подсказать название! 2 месяца ищу =))) Не убийте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Slam Офигеть, ты черепашка ниньзя! Крутяк А я вот только сальто назад и вперед умею делать! остальное - носом об асфальт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 14 октября 2009 спасибо =))) просто я с детства повышенной прыгучести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Slam Охренеть прыгаешь :ROFL: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Íàøè ëèöà <t>Çàìå÷àòåëüíàÿ ìûñëü</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Slam, ты вообще крутой) сидел открыл рот и наслаждался даже не думал что так можно паркурить на месте... удачи! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 у него чит на гравитацию :smile: а я вот так вот прыгаю вот как :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 =))))))) спасиб но эт не паркур это трикинг называется или стрит акро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 ну название вообще штука такая, :ROFL: :II: все равно респект всем кто здесь есть)) вот я справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 что бы знали кого бить, если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 ноября 2009 weok ;-) Так вот он какой, наш грозный Duke))) Приятно познакомится 8-) Если честно представлял тебя другим... Таким себе здороОовым дядькой с пудовыми кулаками, как камрад Kash примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 типа кибер панк MESSAGE_TO_SHORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Duke так вот ты какой я тебя почемуто пошире в плечах предствлял но образ на аватаре очень близок и похож на оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 ну образ на аватаре не я придумал... а пудовые кулаки мешают играть в агрессив стритбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Duke И правда не много другим тебя представлял, более грозным что ли, с аватаркой схож :-) А где это ты отдыхал, очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 А где это ты отдыхал я там живу недалеко и как снег выпал - езжу тренероваться, это ближняя гора где есть черные трассы. Ruka, Финлядия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 йаап :rj: курить бросил, поетому сига неактуальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах