vadozzer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 так, тут камеры, нада улыбаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 26 марта 2010 vadozzer Слушай, на первой фоте на Сашу Мелентьева в студенческие годы похож!!! :smile: Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 апреля 2010 Мое рабочее место =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 RIDDICK а у мя лампа настольная такая же как у тя!)))) клева.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 RIDDICK А ты случайно не осьминог? сразу на трех клавиатурах работать ))) И тебе штанга не мешает? головой об неё еще ни разу не ударялся? )))) Спасибо за фотки, было интересно посмотреть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 RIDDICK а у меня кресло такое же, но мониторов поменьше :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 апреля 2010 Mopo, спасиб) Viktor, belogriviy ну вы же понимаете, это больше постановочное фото чем повседневная ситуация=) Обычно уменя работает 2 моника и штанга чуть левее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 RIDDICK Рабочее место просто Жесть! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Классно ))) Я тоже хочу такую атмосферу. У меня пока что очень скромно так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 апреля 2010 VampireD, спасиб) Ого какие на столе девайсы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Да ))) самый главный - рыжий волосатый девайс :-) исчо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 апреля 2010 А я не хочу себе таких атмосфер, поэтому не буду казать как у меня. Только скажу что никаких штанг и настольных ламп не примечается. Тёмное, пыльное, засиженное мухами пространство, и кот там никогда не валялся, хотя иногда заглядывал. Вот феномен - хоть там и пыльно но в корпусе компа почти чисто и тепло. Пауки в гости заглядывают. Благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 так главное чтоб самому удобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Illusion Приятно с вами познакомится, клевое фото ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Viktor спасибо ))) а зачем сразу на вы? я так плохо выгляжу? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Viktor А ты случайно не осьминог? сразу на трех клавиатурах работать ))) Рид вполне нормальный парень Просто во время работы мутирует и отращивает вспомогательные руки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Присоединюсь к рабочим площадям. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 апреля 2010 Да. Всё необходимое под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рид вполне нормальный парень Спасибо дружище )9( Да, SAT... оборудовался звуком по-нашему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 все такие творческие :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 RIDDICK Ага, советское наследие, не выбрасывать же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 vadozzer Слушай, на первой фоте на Сашу Мелентьева в студенческие годы похож!!! )))))))))))))))))))) ох, как вспомню студенчество, аж плохеет. фото, я на работе, в студёную зимнюю пору ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 а это я и мой сынуля :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 BopoH крошечная пяточка, трогательно так, милая фотография)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я с дочкой Ну и просто дочка без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах