RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2010 firetwister BopoH Вы молодцы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 RIDDICK у меня обстановка прям почти как у тебя(только что без второго монитора) Тоже штанга за спиной - не моя, мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2010 Nomariel, правильный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 ну раз так, и я туда же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну и я тогда свою рожу покажу. Это я Aeroslon ака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 апреля 2010 Aeroslon вот нафига лоб и нос брить... "чешет репу" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Это для красоты, как говорила Фаина, "красота страшная сила". Риддик знает, он меня поймет, он в курсе что раз уж брить так все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Мои новые глазки ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Мои новые глазки ^___^ страшненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 В эти выходные в Ужгороде проходит Сакура-фест, настоящий цветущий рай для художников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 NorthernChild это фотошоп или линзы?, классно смотрится, чертовски красиво я бы так наверное выразилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Galateja Это линзы ))) У меня три комплекта цветных (красные, белые и глухие черные), ношу по настроению На работе уже несколько раз услышала "Фу не смотри на меня *__*" :smile: GansGanz а меня прям прет, плющит и колбасит :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 чёрные глухие это на весь глаз? или на радужку? я хотела когда то чёрные Фу не смотри на меня боятся стало быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 на весь глаз у меня ни денег, ни желания нет - это ж их одевать одной фиг получится.. знакомые вон в 4 руки такие одевает тока ))) просто на радужку, без разводов, без всего, просто плотная чОрная дыра в глазу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Тебе еще взгляд пожоще и мона вдв шников шугать 8) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 апреля 2010 Риддик знает, он меня поймет, он в курсе что раз уж брить так все сразу Это точно =) ТОльк я не намазываюсь ничем) Сразу машинкой NorthernChild :afraid: страх... Iron_ Mouse Да, краса неимоверная))) А запах небось :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Iron_ Mouse Очень красиво, только и успевай рисовать и фоткать NorthernChild :shock: ты себя хоть в зеркали с такими глазками не пугаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 так вот..выглядит Мифон в жизни....))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 класнные фотки ))) давайте ещё ))) эээ бабуля решилась тоже себя показать... хотя может уже кто и видел... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Так.... А где бабуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2010 BopoH, +1 Seraph, неожиданно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Куда дели бабулю? начинаю волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Seraph Эх вот это самоценка, бабулю я тоже не увидел, а вижу красивую женщину. А мне вот наоборот все пытаются внушить что я плохой, а я говорю нет, врёте вы всё я хороший :-) Mifon странно но приблизительно таким я тебя и представлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 flicker, а глаза хитрые как у Ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 BopoH гы гы :-) как "УЖ" изворачиваешься лишь бы задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах