Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2010 RIDDICK Так кто не дает? Приезжай в гости :wink: Да и в целом можете и сами на Украине подобные устраивать, наших камрадов у вас живет не мало :wink: А со встреч сам хочу посмотреть с превеликим удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 4 июля 2010 RIDDICK приезжай, и тебе город покажем) и пригороды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 июля 2010 красивые места у вас в парках эх пофотать бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2010 Так кто не дает? Приезжай в гости RIDDICK приезжай, и тебе город покажем) и пригороды) Спасибо друзья))) Все возможно! Некоторые фотки с моей днюхи и днюхи камрада Kurasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 июля 2010 RIDDICK Молодцы!!! Хорошо погуляли!!! Спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 13 июля 2010 вай фай есть тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Duke teMikzu Lord Lambert SAT Эх ВЫ ! Любители :smile: это я по поводу пейнтбола :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Viktor Это вы где Гуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Snowdreams Ой, да где мы только не гуляли, и в петергофе были, и в екатериненском парке, и в павловске... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Viktor а будучи в петергофе, позвонить было "не судьба"? :cry: хотя я может в это время в Пензе Был, на роликах катался :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Да я бы рад, мы туда заехали вообще случайно... и времени было совсем мало Хотели еще Ainex'a с собой взять но все так получилось, в общем извиняй. p.s. надо будет в ближайшее время встретится, ты как на этих выходных сильно занят нет? Тут еще к нам в гости Wat хочет приехать, мож очередной сбор арттолковцев устроим :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Snowdreams не понял!?!?!? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Duke так понятней ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 паравда, маркер я уже сменил на кокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 июля 2010 подумаешь ) иногда играем на закрытых площадках, но бункеры в лесу - помоему забавнее. Особенно когда территория грамотно оборудована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Duke, Ну мне уже в Лесные пострелушки, играть скучно :cry: адриналину и скорости не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Мини отчет со вчерашнего вечера )))) В Питер приехал WAT, ну вот мы как бы.. посидели )))) То есть сначала посидели, а потом нам стукнуло в головы пойти в кино, ну вот фотки как раз из серии "ждем свой сеанс" Наш главный брутальный FedDark Виновник торжества WAT. Viktor главный тихоня всех встреч и посиделок Ainex не знаю че они там делали ))) Это Ainex взял полапать мой фотик и сфоткал даже как-то мою рожицу. На заднем плане вы можете видеть героические задницы Виктора и Федыча ну вот как-то так. Вообще вечер был отличным, шикарно посидели-пообщались. Леха, срочно переезжай в Питер насовсем, как я без тебя тут теперь буду ваще хз ))) Спасай меня своим общением от нытья Витьки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2010 Хе))))))))) Класс! Лица у всех довольные то какие! Малацы :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 19 июля 2010 NorthernChild эх жаль я от вас уже укатила)))) даже узнаю место где вы потусили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Jenta ну мы тебя вспоминали дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 19 июля 2010 NorthernChild боюсь спрашивать какими словами вспоминали :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2010 я жаловалась что тебя нет и Витькино нытье заткнуть некому :-) шучу шучу ты ж знаешь, о тебе мы тока хорошо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 19 июля 2010 NorthernChild я вас тож люблю)))) честно честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 19 июля 2010 NorthernChild АААААААА! +)) тыдыщ! Было очень мего круто, уютно и позитивно! Мну будет скучать по вам -_____- Спасиба за встречу! Зы: мну уже погнал искать работу в Питере :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Wat а уж как мы до метро в панике скакали так вообще весело :smile: Надеюсь Витька Айнекса не обижал, а то тот к нему ночевать поехал - мы ж везде чуть было не опоздали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах