Snowdreams 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 marimerabi, это где такой кот стоит? шедевральный просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 это где такой кот стоит? шедевральный просто!!! <td> Это кот Фернандо Ботеро,стоит в Барселоне Автор жив и поныне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Долой Анани...мность, повернёмся человечесим лицом, к человеку!!! Вот и мои фотки, по ходу я тут один из самых старых и при этом молодых.(по годам и опыту)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну что ! автору кота авард? :clapclap: ps.надо чтоли аатарку прилепить ,а то как-то не прилично даже... Изменено 28 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ещё фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Летом.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Люблю музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Лето было не скушное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Но вопще то я добрый, и людей люблю. Главно что бы были хрошо приготовленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Дружба народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Дети, отличное снотворное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну что ! автору кота авард? ps.надо чтоли аатарку прилепить ,а то как-то не прилично даже... <td> Извиняюсь дико за офф-топ этого художника называют : ПОЭТ ТЕЛА Фернандо Ботеро — самый опознаваемый латиноамериканский художник, его произведения узнает сразу даже человек, далекий от искусства ХХ века, но хоть раз видевший хотя бы одну из его работ. Ботеро изображает исключительно толстяков, у него толстые все — люди, лошади, собаки, даже яблоки. Влиятельная арт-критикесса Роберта Смит пренебрежительно назвала их «резиновыми надутыми куклами». "Формами, объемами я пытаюсь воздействовать на чувства людей и чувственность, - оправдывается художник, - подразумевая под чувственностью не только сладострастие и эротику". http://www.kitschmuseum.ru/articles/fb там остальные веселые картинки)) Изменено 28 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Warpainter Ух ты!! Аэрография! сам делаешь,как вижу? С тебя мастер-класс!!!Ну пожалуйста !! А вообще-все фотки отличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 marimerabi. Спасибо за отзыв, если про Аэрографию интересно, конечно раскажу только отмашку дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тут тоже есть, но спрятался за широкие спины товарищей. Это на Хортице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 если про Аэрографию интересно, конечно раскажу Ловлю на слове!! Вообще может понадобиться мастер-класс в ближайшем будущем,знакомый все просит разрисовать ему капот,который у него остался от машины!! Не знаю,куда он его прицепит,может быть на стеночку повесит...конечно интересно!Давно попробовать хотела...тем более парень сам зашкурит краску,чтоб подготовить машину к рисованию и потом сам отполирует лак...просто очень важен сам процесс,материалы,техника...И вообще ты будешь первым,кто напишет такой мастер класс для нашего сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Радостно, что хоть в чём то я не новичёк, открою великие тайны аэрографии. Боюсь только что пальци сотру об клавиатуру.( куча всяких нюансов) но я так понял, деталь не будет в эксплуотации, тогда требования попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Боюсь только что пальци сотру об клавиатуру.( куча всяких нюансов) но я так понял, деталь не будет в эксплуотации Слушай-это здорово!!!! Но возможен вариант ,который и будет в эксплуатации...-подробности можно во второй урок запостить,для продвинутых пользователй!! !не,ну все,ты меня зацепил! А еще рисуют на ноутах и на мотоциклах,и это-зверски интересно! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Да и это могём, Ну как только так сразу.Главное что бы по времени совпало, можно по скайпу, в ночном эфире, прсто не всё напишешь, да и письменная речь у меня храмает на обе ноги. А если что то полезное я могу расказать, таки не жалко для хроших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 да ! я тоже урок хочу , мне тоже надо , а то на чем есть, а вот как правильно кто-бы знал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 В это воскресение прошел первый для меня турнир по бальным танцам. Ух и стремное это дело на публике выступать, но я думаю что это как прыгнуть с парашютом - хотя бы раз в жизни но нада попробовать Фото с тренером Наш номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 A-Kasatik Не боись , дальше будет нааамного легче (но мандраж останется) 12 лет на сцене отстояла а перед выходом всеравно мандраж :shock:. отработаем, а сами смеемся за кулисами : "и чего дергались?" зато эмоций положительных куча! Попробуй еще верхом поездить ух- если раз заболел этим то на всю жизнь :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2010 A-Kasatik, поздравляю с событием =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах