Ines 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 VoD27 приятно познакомится! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Приятно тоже :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirectX 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 05.04.09 на море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Люди действительно на Арттоке очень красивые все 8-) Приятно познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 DirectX - отличная фотка! Да приятно познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 вот есть еще такие фотки ) надеюсь не много :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 VoD27 :smile: отличные фотки! На первой, колонка правильная! :beer: А стоит не правильно. Надо немного уровнем выше головы ставить, тогда получше звук воспринимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 спасибо )))) к сожалению я немогу поставить выше ) ненашто ) да и не красиво будет если подставлю книги ) хотя подумаю над этим спасибо!!!! Я по этому поводу вообще не разбираюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirectX 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 да полюбому мы лучшее))) з.ы. искусство рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Я с мужем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Ilfirin, приятно познакомиться Какое нежное и светлое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 так и живем в киеве я и мой друг плесень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 wabbit А я думал у меня гадюшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 SAT По фотографии не могу сказать что гадющник это скорей ремонт начался, по тому как пыли в углах не видно :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Viktor Да я образно, а ремонт дело хорошее, если таковой имеет место быть, столько хлама можно выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) У брата была свадьба вчера, вот я(посередине) с женихом и с двоюродным братом: Изменено 24 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 У брата была свадьба вчера, вот я с женихом и с двоюродным братом: Осталось только догадаться кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ой, сори, я посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Наша местная достопримечательность на Кок - тюбе: бронзовый памятник Битлам :-) Возле него всегда звучит их музыка из громко говорителя, или как там оно называется... А Кок - тюбе (зелёная гора) это гора куда можно добраться на канатной дороге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 wabbit круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 О! Прикольная тема )) Тож ченить выложу ) Потом что-нибудь по-прикольнее залью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 [AMATORY] рулит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2009 Ilfirin, ;-) wabbit, хороша квартирка))) Это ты с нее сьехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах