maker-hs 0 Опубликовано: 29 июня 2010 igotm ))))) :smile: спасиб да я больше нераскачиваюсь )) только форму поддерживаю) :ROFL: ,DerPapst растишка... не творог и не сметана не заменят нам метана))(шутка) , Tangerine засмущался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 июня 2010 вот еще фотку старую откапал)) доспехи алтайского воина :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 29 июня 2010 в доспехах - супер... 2 Tangerine: пасиб, наверно похожи)))... со стороны - виднее)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Наша встреча в Питере Viktor Jenta Ainex :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2010 :drinks: Молодцы камрады! Jenta, Ainex еще раз с днюхой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июля 2010 с недавней тусовки пара фоток до- и после- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июля 2010 враг! aka bushman ) msg_too_short Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Вот так мы справляли день рожденье Jenta и Ainex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2010 Duke, круто! А не жарко летом в таком костюме? Особенно этим летом жара вообще дикая %) Viktor :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 1 июля 2010 RIDDICK спасибо))) Viktor фоток то накидал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июля 2010 RIDDICK в финляндии? жара? хаха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2010 Duke, ну я ж хз =) У нас тут просто спека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 июля 2010 не, ну вообще было где-то 25, но в лесу, в бодисьюте и камуфляже - нормально, он же совсем легкий. А без него - извините, больно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Duke а что у вас враги носят кросовки? капец ))))) :-) а гилик прикольный жалко что не из натуральных материалов а шуршалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 июля 2010 ага, и строительные перчатки )) у нас многие носят кроссовки. Я, дурак, не взял. Конечно немецкие паратруперские ботинки - это круто, но после пары часов беготни - думал ноги отвалятся. А бегали мы почти 8 часов.... одно радует, песок и вода не попадают... а шуршалка за-то не разваливается сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 июля 2010 ну у нас в страйкболе засмеют кто в кросовках прийдет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 июля 2010 не сравнивай, страйкбол - больше ролевуха. А у нас пэинтбол как спорт, просто побегать кому в чем удобно. Даже оружие - не оружие, а маркер. Камуфляж-то только потому, что в лесу, на площадках вообще в балахонах, что б поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Эх,лезу куда не надо.Ну да ладно,вот и я. Это я 3 года назад Ну и когда-то играл в пейнбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 июля 2010 teMikzu Молодчик ;-) На арттоке и стар и млад, все хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 2 июля 2010 SAT Спасибо! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Всем огромное спасибо за фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Раз тут такое пэинтбольное пошло и я внесу свои пять копеек, не Финляндия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 2 июля 2010 У вас там наверно хорошо.А у нас....так сказать 5 пеньков и всё :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2010 С Jenta и её дочерью гуляли по пригородам Санкт Петербурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2010 Сплошные встречи у вас! Завидую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах