NorthernChild 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 вот для отчетности - я и мой Экспоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2010 NorthernChild Молодчина! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 А это твоя работа на второй фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 NorthernChild ты крута! Горжусь тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Собстно я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 RIDDICK вот наконец-то меня с ним сфоткали araks две работы, та в которую я тычу пальцем и сразу под ней тоже моя Jenta пральна, гордись :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 мужики-это предупреждение нам. будем мудрыми.где-то нашёл. думаю я не нарушил правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 korneplastika это твоя фотка? сочуствую неудобно с рогами наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 NorthernChild, :II: :II: :II: с художнической пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ ага нема...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 а эта как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ посмотрите на стр.79. как вам.это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 korneplastika человек, вы про что? Тут тема для фотографий форумчпн вообще то о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 NorthernChild Поздравляю с публикацией, заслуженно!!! Класные работы :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Переходи на Темную сторону, у нас есть печеньки! вот посмотрел фотки и понял какой я дурень. ладно о плохом. тут всё молодёжь но ничего. я тоже свои фотки поставлю.я не понял ещё что здесь к чему ну да поправите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 +1 Хорошо что и в старшем возврасте люди способны искать и находить ! красоту Это не может не радовать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 а что за корни взади там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 а сейчас у меня за этим столом комп. и я в нём как слепой с палкой тыкается так и я тут больше тыкаюсь чем смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) а что за корни взади там? <td> то все мои поделки они на этом "эридан"и корнепластика. а ещё стихи на форуме тоже корнепластика."дорога в никуда-моя дорога." Изменено 7 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 ноября 2010 korneplastika, добро пожаловать в нашу семью! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 добро пожаловать в нашу семью! спасибо-но я не пью.уже лет 30-35. а вообще что вы тут показуете.только свои фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 ноября 2010 спасибо-но я не пью.уже лет 30-35. Я практически тоже... это образно =) а вообще что вы тут показуете.только свои фотки ? Ну судя по названию темы, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakeda 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 тот самый стульчик 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Вход в пещеру на Холме Шатрище, Воронежская область, Дивногорье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах