Mifon 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Усе...народ хто тему даст? :lol: Начало битвы - 19 - 20 :-) по времени продлится 30 мин. награда выдана. Рид Изменено 11 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 я готов!... батл быстрый.. минут на 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 ждемс...))) :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 может ,если никто не даст тему, сами договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Я могу. Когда? Вообще-то в первом сообщении темы это указать нужно. Число, время и длительность Изменено 11 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Mifon, редактируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 апреля 2009 Хватит думаю фантастики, нужно бы отвлечся. Потому рисуем.... обычную стеклянную трехлитровую Банку :-) Проявите свое умение писать натюрморты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Mifon ты закончил? выкладываем Изменено 11 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 выкладываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 итак моя банОчка...хы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 апреля 2009 |) и я порисовал)) внеконкурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Mifon, даже вот так вот? молодец... RIDDICK, прикольно (как и всегда) а я что успел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Mifon, спасибо за битву Клево! мне нужно бежать.. скоро буду завтра еще повоюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рид круче всех))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Димон , знатная трехлитруха.. а меня чет на драпировочки потянуло.. :-) :smile: Рид - графика интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Ридик победил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 А подведение итогов когды? Пора б ужо... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UUNIM_GS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 А где Риддику оценку ставить? шо за глюки на сайте ? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 апреля 2009 Я вне боя участвовал)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 А где Риддику оценку ставить? шо за глюки на сайте ? :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Zhev, ну че там с результатами? 3 дня уже прошло )) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 RIDDICK вне вопроса априори - тут рука человека с художественным образованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Mifon, на мой взгляд, сработал свою банку живописнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Ну так хто ж победил то? Мож ничья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах