Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Сегодня в 18:00 состоится дуэлька, длительностью на 3 часа, желательно успеть сделать технически завершенного персонажа. Делать будем в 3дмаксе, в браше. естественно и постобработка в шопе. Тему обещал дать Диабло по сылке http://www.forum.3dmir.ru/index.php?showtopic=8288 Участники: Viktor Ihtiandr Ainex RIDDICK награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2009 Тема: Эльминстер Внешность Эльминстер выглядит, как седобородый мужчина, с обветренным лицом. У него низкий голос и внимательный взгляд. Его одеяния скромные и неприметные. Он всегда курит пенковую трубку, из которой пускает серо-сизый дым. На изображениях, после 3 редакции D&D его часто изображают с короткими волосами и бородой, и мечом на поясе. Характер Прирождённый рассказчик, Эльминстер — остроумный, неглупый и очень обаятельный человек. Однако он может быть и серьёзным, властным и жёстким. К тому-же он превосходный актёр. Он никогда полностью не раскрывает себя никому, кроме самых близких друзей. Он может прикинуться кем угодно, по собственному желанию и добиваться от людей той реакции, которая ему нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 RIDDICK, спс что скопировал, ихтиандра не дождешься :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 мдяя ((( седня не мой день :cry: тему не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Буду биться до последнего |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2009 Блин, 3 часа подряд это перебор))) Собственно вот... Насколько понял тему настолько и сделал. Эльминстер - лесной разказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 С учетом что никогда не делал персонажей :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Кажется я немного отошел от темы В общем вот такой перс получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ihtiandr, загадочно так))) щас плащ развернется, а там.... :smile: Viktor, ага.... отошел :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 RIDDICK про плащ ты верно сказал :roll: Кстати RIDDICK поздравляю с очередным шедевром! очень круто, таким как ты и правду доминансы не нужны Viktor интересный свинохрякоид такой получился, кульненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 вот и я, сори за опоздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ainex даа лицо у него сморщенное :smile: А бороды мало .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Viktor, Ihtiandr я что-то не очень понял кто это у вас за монстры :-) но сделали неплохо Рид классно смоделил... тока че вы без тексур все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ihtiandr Ainex, пасиб) тока че вы без тексур все?? Ответный вопрос... а чего у тебя только лицо?) Хотя у меня текстурки есть сплошным цветом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ответный вопрос... а чего у тебя только лицо?) ракурс такой, там внизу плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Три часа для персонажки это что-то... по мне так как минимум сутки надо RIDDICK, ты меня с каждым разом все больше поражаешь такой классный дедулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Всем спасибо огромное за сражение ;-) А всё таки 3 часа на персанажа это самое то, по тому что если давать больше то много времени будет потрачено на ретопологию... в итоге результат особо не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах