Delor 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот решил на любимом сайте создать wip своих персонажей для D4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Оооо..., наконец то, давно ждал, а то на cgtalk.ru ходить не особо хочется, а здесь я просто живу Клёвые персы ;-) , только меньшего не совсем могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Да, как то все думал что конечную уже выкладывать буду....но вот решил всетаки сделать wip.))) Спасибо за оценку!!))) Мелкий....наверное из-за недоделанности работы.... вот контур и 2а предварительных концепта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Последний набросок..это был вариант с фоном, но пока я фон не очень хочу делать, все будит исходить от конечного результата персов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Шикарные персы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 мегакруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Спасибо друзья))) Немного поработал над персом(время как-то очень мало(((((() Но надеюсь успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот решил сделать задник вот таким...он будит потемнее в конце, да и ребята не дорисованы...вобщем хотелось бы услышать ваши мысли на сей счет!!!!)) И подиум пока еще не решил...стекло или метал? Так же с дымком или без))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Не могу ничего добавить, уж слишком хорошо идёт ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Благодарствую)))) Вот скоро и конец проработки персов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Delor Отличные персонажи :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 А почему всё так мрачно? может посветлее сделать? У тебя как всегда деталей много, из за этого теряется первоначальная форма, вот к примеру левую руку вообще сложно разглядеть. Кажется с композицией проблемы, накидал стандартную получается както не соответственно. Конечно я в этом не спец, но я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Вот из последних сил...выкроил немного часов и поделал работу...можно сказать все..но не исключено, что обобщу немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Delor О да! Это нечто! :ROFL: Руку (ладонь) бы роботу как-нить выделить. А то она на фоне мелких деталей пропадает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Первое изображение нравится больше, на втором пустота ощущается. Во и руку высветлил теперь намного лучше стало ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 мая 2009 Последняя действительно пустая, так и хотца на фон добавить чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Да, работа классная! Вот только из-за цветов все детали не разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 DelorСлушай, а пол - это что? Вроде, стекло, но на бетонных обломках лежит, а обломки висят в воздухе, потому что под ними виден задний план. Или ты делаешь, типа, абстрактный фон? Когда ты разбил изображение по планам и осветил большого робота, стало намного лучше Всегда запутывает взгляд такое большое количество деталек на объектах, однако стиль хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах