firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Двуручный меч королевы демонов Лайданы из моего фентези рассказа и вселенной "Ардан" За помощь с эскизом большое спасибо моему другу Звиаду Бараташвили aka Ripper Runa ЗЫ: про флаер не забыл - моделю потихоньку на работе в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 ыц ыц, я хоть уже и видел, всеравно еще раз скажу что классный меч кстати вот на концепте за лезвием штрихи, но можно сделать эти штрихи типо темной энергией которая идет по клинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 DE3MOHD ну, до тёмной энергии ещё далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Конечная модель разве что мелочи осталось добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 ну и сеточка, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Переделал слегка набалдашник (центральную часть) и добавил камешки осталось узоры на лезвиях гарды сделать и что-нибудь на клинке для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Дас ист гут. Прямо такое впечатление, что сам моделил. МОЛДЕЦ!!! Отличная реализация. Если что я тута - подсоблю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Я же говорил за два дня сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 RIPPER_RUNA Спасибо, Звиад DE3MOHD уху, как закончу потестирую Гипершот на этом мече... вроде классная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 а? че? я чето пропустил? какой гипершот? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 http://threed-art.com/forums/index.php?showtopic=1062 http://bazvak.com.ua/soft/grafika/1528-bunkspeeds-hypershot-1.7.1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Потестил Гипершот... полезная прога, в которой надо разбираться немного Плюс: рендерит очень быстро Минус: модель импортировать в программу надо по частям, иначе будет принимать как за одну модель... и материалы по отдельности задавать разным частям не получится Минус 2: освещение только через HDRI Минус 3: неудобно трансформировать модель в программе Рендер 35 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну чтохй... ждемсь продолжений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 апреля 2009 Вид сверху и клоз ап на узорчики Доделаю мелкие детали на клинке и начну текстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хороша гарда... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 мая 2009 Felix 17 спасибо В общем, добил клинок, теперь самое ответственное - текстурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Das ist gut!!! Но помоему украшения, тобиш узоров маловато - мне так кажется. Надо навесить какиенить кабалистические знаки и иероглифы. еще не понял назначение насечек на нижней части лезвия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 мая 2009 RIPPER_RUNA Насечки просто хотел сделать для красоты, но и их в следствии переделал. На счёт узоров и знаков пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Накидал тестовые материалы и тестовый свет... рендерю менталом - пытаюь перестать быть виреезависимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2009 Отличный клинок получается! Напомнил Даэздрический клинок из морроувинда ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2009 RIDDICK Спасибо. Постараюсь не подкачать с текстурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 7 мая 2009 мдас,, слишком она у тебя блестит помему - нодо состарить а то смотрется как китайский сувенир из дюраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Я б таким повоевал! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 мая 2009 RIPPER_RUNA мдас' date=', слишком она у тебя блестит помему - нодо состарить а то смотрется как китайский сувенир из дюраля. [/quote'] ну дак я ведь написал "накидал тестовые материалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах