RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 Начал новую работу, буду выкладывать этапы лепки. Планирую по окончанию обжечь в печи, за вторым обжигом глазуровать. Материал: крупношамотная глина. Начал с эскизов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 дальше полепил в пластелине, что б определится с общими массами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 референсы. Когда был в Харькове, нашел пару подобных скульптур, пофоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 Первые полтора часа лепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Начало интригующее... Хочу тебе напомнить, ты обещал фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2009 Viktor, все помню! Будет полный отчет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2009 Продолжаю. Еще 3 часа + Статуя Свободы в нагрузку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 мая 2009 модифицированная цитата из футурамы У америкосов есть статуя свободы, а у нас будет своя статуя свободы с блэкджеком и шлюхами ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2009 блэкджеком и шлюхами Мой преподаватель по скульптуре наткнулся на этот топик :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Ух ты, классно :-x а у нас будет своя статуя свободы с блэкджеком и шлюхами Мой преподаватель по скульптуре наткнулся на этот топик :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Мой преподаватель по скульптуре наткнулся на этот топик :roll: представляю его вырожение лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2009 Как раз все было хорошо. Он человек воспитанный, не подал виду))) Но я когда пришел домой и посмотрел тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Кстати, а где апы? ты куда дел кучу глины? :evil: Верни на место немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Почти финал Думаю еще часа 3 полеплю и буду ставить сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 мая 2009 А обрабатывать такую скульптуру ничем не полагается, шкуркой наждачконой вс неровности убрать, или лаком покрасить...? Я когда в школе ходил на лепку из теста, так мы его потом кисточкой раскрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Viktor, после сушки будет обжиг а дальше глазурование. Может и прийдется кой-где шкуркой протереть.... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2009 основной этап окончен, впереди постобработка при температуре 1000 градусов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Ты продолжать работу будешь? Или это уже финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2009 Viktor, да вот на обжиг как отнес еще в начале лета, так и не знаю как она... нужно сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах