Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) "Волшебное дерево" Изменено 22 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) "Сказочник" http://img221.imageshack.us/my.php?image=dedushkalittlehb9.jpg Изменено 22 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) "Музицирование" http://i044.radikal.ru/0805/cb/1017b1724612.jpg Изменено 22 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Синий мир - как луч сапфира, Яркость красок, глубина! Соткан словно из эфира, Но реален, как слова... Вся в цветах мечтает фея, Лев задумался в ночи, Дремлет эльф в лучах Морфея, И дрожит огонь свечи... Тихо музыка играет, Или то дыханье снов? И невольно замирает В синем цвете лёгкий вздох... Вил, это тебе небольшое посвящение, отражающее мои ощущения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Изменено 9 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Изменено 18 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Бесподобно! Архитектура мне немного напомнила стиль Гауди, а атмосфера - Чурлёниса: музыкальность, воздушность. (Кстати, надо бы про Чурлёниса заметку на форум поместить). Прекрасная работа! Очень-очень понравилась! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Изменено 18 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Изменено 18 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Вил, ты, наверное, поймала волну вдохновения? Не отпускай её! Одна работа лучше другой. Я в восторге! Образ, колорит захватывают и погружают в твой синий мир с головой! (Я собираюсь в ближайшее время на форуме в разделе живопись выложить несколько работ русских символистов рубежа 19-20 веков, которые, как мне кажется, созвучны твоему миру. И я специально подобрала их в сине-голубой гамме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2007 Superior!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Изменено 18 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Изменено 18 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2007 Vilvarin, хочу видеть 2 последние работы в галерее! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Изменено 18 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2007 Не я бери, а ты давай, выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Изменено 1 июля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Очень красиво! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) "Странствующие музыканты" Изменено 11 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) "Ручеек" Изменено 11 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 января 2008 Ух, ты! Красиво, декоративно, сказочно! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) "Звездный мост" Изменено 11 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2008 Ой класная мышь! Выложила б ты стрючки в галерее :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания Изменено 10 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах