RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Подскажите, как повесить ХТМЛ ссылку на флешбанер, что б при нажатии на него осуществлялся переход на нужный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Хм... не совсем оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 мая 2009 RIDDICK, хм...может просто подвесить на него ссылку, как на обычное изображение? Заключить код баннера в тэг гиперссылки. Ведь по сути это тот же контент, что и обычная реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2009 Felix 17, нет) тут все не так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 мая 2009 RIDDICK Исходником банера распологаем, формата .fla? Если имеется, открываем проект, создаем пустую кнопку на всю рабочую область и прописываем код обработки события кнопки на AS: my_button.onRelease = function() { getURL("http://my_domain.ru", "_blanc"); } Где my_button - это Instance name объекта. Способ еще проще, отсылаешь мне проект, делаю как надо, засылаю тебе. В остальных случаях маловероятно что-то стандартными средствами сделать по flash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2009 SAT, исходника у меня нету( Наверное пусть с этим разбираются те, кто мне этот банер дал) Чего мне голову ломать :-) А за информацию спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Наверное пусть с этим разбираются те, кто мне этот банер дал) Вот народ пошел Твоя задача разместить, а вся нужная функциональность уже должна быть заложена в банере, если он на flash. Я думал ты что-то делал, а так пусть сами корректируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах