Zurel 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Здравствуйте! Начал недавно лепить перса, при лепке рук, все остальные части тела скрыл, в том числе и левую руку. И начал смело лепить только правую, зная, что есть функция «smart resym». Закончив лепку руки, сделал видимым левую руку, нажал на «smart resym» и тут получил неожиданный для себя результат (смотрите рисунок). Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 10 мая 2009 наверно, не смаскировал продеталенную руку?) а надо было бы ту часть которую хочешь отресиммить надо в маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurel 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Juvenile, спасибо большое! теперь все стало на свои места :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 10 января 2010 Ё-моё! А я как мучался... Тока вопрос - а где эта кнопочка в 3.5 R3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах