RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 Комментарий автора Это аналог карандаша 2В для Фотошопа. Думаю вам он понравится) Не забывайте о возможности редактировать настройки (F5) Автор: Jan Ditlev Christensen photoshop-brushes-1-pencil-ditlev.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 24 мая 2009 сенкю. карандаши - это весчь (только, реально, вещь эта начинается от 4В хатябы, да... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 марта 2011 линии нужной у них я не смогла добиться, но "заштриховка" плоскости ваще отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 5 марта 2011 RIDDICK, спасибо тебе и автору - оч. удачные, буду рад использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Огромное спасибо! Пощупаем %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Вроде мелочь, но прикольная )) Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах