RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Ed's Swatches Автор: Ed Lee photoshop-swatches-ed-s-swatches.zip Изменено 24 мая 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Norke's Color Palette Автор: Yannick De Smet photoshop-swatches-norke-s-color-palette.zip Изменено 24 мая 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 Monkeyslunch Color Wheel Автор: Spencer Goldade photoshop-swatches-monkeyslunch-color-wheel.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 Monkeyslunch Color Schemes Автор: Spencer Goldade photoshop-swatches-monkeyslunch-color-schemes.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 Sketchlings Swatches Автор: Spencer Goldade photoshop-swatches-sketchlings-swatches.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 Monkeyslunch CMYK Colorwheel Автор: Spencer Goldade photoshop-swatches-monkeyslunch-cmyk-colorwheel.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 мая 2009 А-а-а-аа-аа-а-аа-а-!!!! Мега круть!!!!!!!!!!!!))))))) Спасибо, Рид!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Да очень полезно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Давно подобные плитры искал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fesh 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Ребята, подскажите такое, я подгружаю скаченые палитры в "swatches", но они отображаются не кругом а просто набором цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 1 октября 2009 я себе когдато делал вот такую штуку когда пытался подружиться с ФШ для рисования. может кому пригодится. кидаю в файл отдельным слоем локаю и пользую. Мне лично было удобнее чем свочесы пользовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 октября 2009 kody ух прикольно все гениальное просто :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fesh 0 Опубликовано: 1 октября 2009 я себе когдато делал вот такую штуку когда пытался подружиться с ФШ для рисования... Та да, вот только хочется, все же, разобраться из-за чего у меня такая проблема со свочесами. PS А за дельный совет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Fesh Дак со свочесами всё просто, раздвинь поле в лево и всё, так постепенно двигай и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fesh 0 Опубликовано: 3 октября 2009 та не, вот в том то все и дело, как не двигай, а все равно круга нет! :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Fesh Сделай пару скринов с различными вариациями(сдвинул раз, скрин, сдвинул 2, скрин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fesh 0 Опубликовано: 7 октября 2009 во так все выглядит, если менять ширину свотчесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Fesh В общем ты просто посчитай сколько квадратиков на скриншоте и сделай столькоже у себя. Могу сказать что я проверял все эти палитры на фотошопе CS4 и все прекрасно работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 октября 2009 в CS 3 тоже работают но скриншоте выделил красным круг, на 1 сдвинь в лево на 2-3 квадратика может 4 двигай по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fesh 0 Опубликовано: 8 октября 2009 спасибо, так и есть (я плуг :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenStone 0 Опубликовано: 18 октября 2009 большое спасибо за палитры |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Порекомендую вот такую штуку http://anastasiy.com/colorwheel Цена 14 баксов.. оно того стоит ребята! Не посчитайте за рекламу... просто хочу чтоб у всех юыл фан от работы... Самая большая польза.. что по мимо обычного цветового круга.. также заменяются ползвунки.. и им можно устанавливать большой размер для удобства! Пользуйте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 mmx Спасибо. А сылка точно правильная , просто ничего не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, Хоф.. ссылка верная.. вот еще ссылка на DA этого программиста http://anastasiy.deviantart.com/ Попробуй также просто http://anastasiy.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 был аналогичный цветовой круг для фш только бесплатный тут его выкладывали на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах