dimson3d 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Приветствую Вас дорогие Друзья! По многочисленным просьбам коллег и пролетариата трехмерного мира, объявляю, о следующей сходке! 19 Встерча CG Художников Екатеринбурга Запоминайте и пишите себе в дневники: 30 Мая 2009 года (Суббота) Время: 16.00 Место: ТРЦ "Гринго", г. Екатеринубрг, ул. Карла Либкнехта, д23б Приносите с собой ноутбуки, свои наработки, себя обязательно! , идеи, и самое лучшее что можете придумать а и еще настроение. ВНИМАНИЕ!!!! Кто поддерижвает идею коллективного посещения мультика "Вверх" от Disney\PIXAR? Пишите как можно быстрее, если удастся раздобудем билеты и т.п. точнее бронь, деньги несем сами. Это как раз для нас как для художников (вдохновимся) и для специалистов (технический анализ мульта) самое то! Ваш, dimson3d). Фото и отчет вы сможете увидеть на arttalk'e сразу после проведения мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2009 С удовольствием бы присоединился к мероприятию :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 25 мая 2009 так приезжай.. поселить найдем куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2009 skif, шутишь? у меня просмотр в униввере на носу))) И потом мне до Екатеринбурга как до Киева ползком))) :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimson3d 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Зато Милентьеву всего 4 часа в пути на паровозе или 2 часа на машинке с максимальной скоростью ) ну ладно 3 часа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 мая 2009 А я не смогу, я 30-ого выступаю(((( У нас тут Городской фестиваль "Живая пермь" все группы должны выступить. чтобы показать всем что Пермь культурная столица урала. И нам тоже придется(( dimson3d НА машине 5 часов)))))) Я ж в Еьурге часто бываю по делам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimson3d 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Аааа, ну я так промахнулся видимо последний раз в 98 ом ездил через Пермь из Соликамска в Екатеринбург. А так если часто бываешь надо значит как нибудь будет встретиться очень хотел с тобой познакомитсья. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 25 мая 2009 А так если часто бываешь надо значит как нибудь будет встретиться очень хотел с тобой познакомитсья. кстати да... бываешь у нас а в гости не заглядываешь.. нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 мая 2009 ДЫк, загляну обязательно.))) Просто я там как угорелый из фирмы в фирму летаю)))) Прсото не успеваю даже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Так, а ко мне почему в гости не заглядываете? :-) На поезде ехать не долго, дня 2-3, ну и на самолётике пара часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах