RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2009 Скрипт конвертирует максовские файлы в старые версии макса... Например, из 2009 макса можно сохранить файл для использования в других версиях макса ниже 2009... Установка: копируем файл BFF0_4_3.ms в папку со скриптами. Через юзер интерфейс настраиваем дополнительное меню и назначаем этот скрипт (для удобства я поместил BFF Exporter в меню File в разделе Save) BFF0_4_3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosewood 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Отлично. Скачал, RIDDICK, а поподробнее можно как настроить этот скрипт в юзер интерфейс? Там просто я еще не был ни разу :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 RIDDICK, спасибо очень пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shyamasundar 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 спасиб RIDDICK, попробуем твой чудо-плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Rosewood 1) надо запустить скрипт: MAXScript -> Run Script... -> BFF0_4_3.ms 2) запускаем Customise Uzer Interface -> Tool 3) активные вкладки - Group: Main UI, Category: Bobo_s Tools -> BFF Exporter 4) берем и перетаскиваем BFF Exporter в Quick Access Toolbar, там выше-ниже, как угодно. 5) можно сохранить настройки 6) сцена сохраняется в .ms 7) открываем старую версию Макса, MAXScript -> Run Script... -> сохраненный файл Вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 афигенный скрипт! вот автодеску бы думать о таких вещах побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо за скрипт. Полезная вещь. Но подскажите, в каком виде надо сохранять объекты? сгруппированными, объеденёнными или ещё какими, а то после импорта у меня почти взрыв сцена получилась. Большинство объектов разлетелись в некоторые стороны, появились какие-то левые. Вообщем есть какие рациональные предложения по предотвращению сего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах