RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2009 Добавляет в интерфейс макса панель с основными объектами, модификаторами и т.д. (Такая панель была родная у макса, но начиная с 6 версии автодесковцы ее убрали из интерфейса) Установка: распоковать из архива файл и положить его в папку (...3d max...)/UI запустить макс и в меню Customize выбрать пункт Load Custom UI Scheme, затем в появившемся окне внизу выбрать тип файлов cui и выбрать этот файл, который лежит по вышеуказанному пути Tab_Panel_0.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 26 мая 2009 У меня тоже самое, только добавлена панель "Reactor" со всеми инструментами. Кому надо, могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2009 Timur A., выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Эх..., ностальгия, давно я этой панельки не видел :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Timur A., выкладывай Пользуйтесь на здоровье: P.S. Кстати, с ранних версий 3D Studio Max-а интерфейс не ставится. 3DS Max Interface.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 я сам себе вывел на панель то чем больше пользуюсь в основном модификаторы и команды по поликам вертексам и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand_ghost 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет Всем. Панелька бомбовская, а самое главное настраиваемая. Проблема только в том, что на макс 2013 и 2014 не идет... если у кого есть решение этой проблемы прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 так на 2014 вродеж она так и не нужна там ужеш все разбито по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах